• チャンス 大網店

大型展示場に豊富在庫!お買い得車のオンパレード!格安車ならお任せください!!

チャンス 大網店

住所 〒299-3251 千葉県大網白里市大網504−5
TEL 0078-6045-1656
FAX 0475-70-0667
定休日 水曜日(祝日は営業)

日産ノートを購入したユーザー ヨーヨースke

問い合わせからの対応が早く、また、大変丁寧に説明してくださいました。他の販売店での見積もり等もお願いしていましたが、すぐにこちらでの購入を決めました。車もきれいで満足しています。機会があればまたお世話になりたいと思います。

ヨーヨースke様 。この度はチャンス大網店でノートをご購入して頂きまして、誠に有難う御座います。このような高評価やお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく励みになります。お車の事などでご不明な点や気になる事など御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。オイル交換やお車のメンテナンスなど、 ヨーヨースke様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後もお客様に喜んで頂ける様に日々取り組んでいきますので、これからも末永いお付き合いの方、宜しくお願いします。

ヴォクシー ハイブリッドV ナビ フルセグTV CD Bluetooth バックカメラ クルーズコントロール ドライブレコーダー ETC 片側パワースライドドア LEDライト フォグランプ シートヒーター フリップダウンモニター

ヴェルファイア 3.5ZA SDナビ フルセグTV CD DVD Bluetooth ETC バックカメラ フリップダウンモニター LEDヘッドライト フォグライト 両側パワースライドドア モデリスタエアロ スマートキー

ノート X エアロスタイル 純正SDナビ フルセグTV CD バックカメラ ETC フォグランプ アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート 社外マフラー 純正アルミホイール Wエアバック 電動格納ミラー

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング メモリーナビ CD ワンセグTV Bluetooth LEDライト フォグランプ オートライト 左側パワースライドドア 電動格納ミラー 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール ETC バックカメラ

エスクァイア Gi ブラックテーラード 純正SDナビ フルセグTV CD DVD Bluetooth バックカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア クルーズコントロール スマートキー シートヒーター トヨタセーフティセンス

ルークス X 純正メモリーナビ CD Bluetooth フルセグTV アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 左パワースライドドア ETC オートライト 障害物センサー スマートキー

フリードハイブリッド ジャストセレクション ナビ CD DVD Bluetooth ワンセグTV 両側パワースライドドア 電動格納ミラー クルーズコントロール ETC HIDライト オートライト バックカメラ ハーフレザーシート スマートキー

ハスラー G ワンセグTV Bluetooth バックカメラ ETC アイドリングストップ 横滑り防止 衝突軽減ブレーキ シートヒーター ベンチシート ステアリングリモコン プッシュスタート スマートキー

パレット L オーディオ プッシュスタート 電動格納ミラー パワーウィンドウ 両側スライドドア ベンチシート スマートキー

デイズ ハイウェイスター X SDナビ フルセグTV DVD Bluetooth アラウンドビューモニター ETC エマージェンシーブレーキ LEDヘッドライト フォグランプ スマートキー アイドリングストップ ベンチシート