• チャンス 茂原店

国道128号線沿い!消防署すぐ近くの犬のマークが目印です!

チャンス 茂原店

住所 〒297-0008 千葉県茂原市渋谷645
TEL 0066-9702-4650
FAX 0475-25-2893
0066-9702-4650

スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー たなぽん

いい車に出会えました。購入から納車まで丁寧に対応していただきました。各種プランの説明もわかりやすく説明してくださり助かりました。納車までの期間も早くとてもありがたかったです。

この度はレガシィアウトバックのご購入ありがとうございました。また高評価を頂きありがとうございます。新しいお車はいかがでしょうか?アフターサービスも頑張りますので今後共よろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております。 茂原店スタッフ一同

デイズルークス ハイウェイスター X SDナビ DVD フルセグ バックカメラ 全周囲カメラ ETC

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング スマートキー SDナビ CD DVD 両側パワースライド

ムーヴ X SAII スマートキー SDナビ バックカメラ

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティII SHV

デイズ X エマージェンシーブレーキ バックモニター CD アイドリングストップ

スペーシア ハイブリッドX スマートキー SDナビ ETC 両側パワースライドドア

エクストレイル 20Xi ハイブリッド 純正メモリナビ フルセグ ワンオーナ

N−BOX Gホンダセンシング スマートキー LEDライト ETC  クルコン ナビ

ルーミー カスタムG S ETC クルーズコントロール ワンセグ CD DVD Bluetooth バックモニター コーナーセンサー 両側パワースライド アイドリングストップ

アクア S キーレス ETC 社外オーディオ ステリモ CD ラジオ