国産ミニバンを中心に取り揃えております!関東圏内8店舗!電装品など自社にてお取り付けの為格安で早い対応が出来ます!お気軽にご相談下さい。販売実績もご確認下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー まさ山
投稿日:2010年01月07日 11:18
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー kazkaz328
投稿日:2022年04月12日 16:47
トップクラスのコスパです!!中古車検索サイトで価格を安い順でソートすると常に上位でCARINCさんの車が表示されますがただ安いだけじゃなく車の質もいいし担当さんというスタッフの方もとても丁寧… レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中からカーインクをお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変恐縮でございます。またお車のことでお悩みがあればいつでもお問い合わせくださいませ!この度はカーインクをご利用いただきましてありがとうございました!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー えいじ
投稿日:2020年02月15日 11:34
非常にスムーズで良かったです。店長の対応が決め手でした。 レビューを詳しく見る
えいじ様この度は他社様とご比較頂きました上弊社よりヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、販売冥利に尽きます。納車時もお話しさせていただいておりますが何かございましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを…
トヨタアルファードを購入したユーザー kgtk
投稿日:2022年11月19日 13:17
納車までスムーズでした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、数ある店舗に中からカーインクをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 次回もカーインクをご利用いただけますよう精進しておいりますのでぜひまたご利用ください! ありがとうございました!
日産エルグランドを購入したユーザー のぶ
投稿日:2014年10月11日 20:18
遠方にも かかわらず見積から納車まで丁寧な対応をしていただきました。店長さんも優しいかたで とてもよかったです。本当に ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より弊社にてご成約いただきまして誠に有難うございました。この様なお言葉いただけました事、大変うれしく思います。 今後、お困りの際はお気軽にご連絡いただければと思います。 末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー あおいおて
投稿日:2015年06月12日 16:09
アルファードを買いましたが最高でしたまたなにかあれば宜しくお願いしますほんとうにありがとうございました レビューを詳しく見る
あおいおて様この度はご友人様に続き当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご利用いただく中でご不明な点などございましたら何なりとお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。