国産ミニバンを中心に取り揃えております!関東圏内13店舗!電装品など自社にてお取り付けの為格安で早い対応が出来ます!お気軽にご相談下さい。販売実績もご確認下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たか
投稿日:2026年02月11日 18:51
トヨタアルファードを購入したユーザー kgtk
投稿日:2022年11月19日 13:17
納車までスムーズでした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、数ある店舗に中からカーインクをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 次回もカーインクをご利用いただけますよう精進しておいりますのでぜひまたご利用ください! ありがとうございました!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー takukupo
投稿日:2022年04月02日 17:04
大変お世話になりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はCARINC 千葉北本店よりアルファードハイブリットご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただき何かございましたらお気軽にご連絡ください。末永くお付き合いいただけますよう今後ともよろしくお願い致します。 カーインク本店
トヨタアルファードを購入したユーザー コバ
投稿日:2021年12月31日 16:54
車のことを詳しく丁寧に教えてもらいました。コーティングも綺麗に仕上げてもらいました。対応の方もとても丁寧で安心して車を買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はCARINC 千葉北本店よりアルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。商談時傷の相談いただきコーティングの仕上がりご満足いただけて良かったです。ご利用いただき何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い…
トヨタアルファードを購入したユーザー のし!
投稿日:2017年08月21日 20:18
満足です!欲しかった車があり、価格も手ごろだったので購入しました。いろいろな細かい作業まで丁寧にして頂き、無理な要望にも応えて頂きました。本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
ご成約ならびに、クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。お客様のご希望に沿ったお車探しに貢献でき光栄に思います。 車内の清掃や外装の仕上げにも満足していただけた様で、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同今後も丁寧な作業を心がけていきたいと…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 浦安ぽこにゃん
投稿日:2018年10月16日 15:32
親切な対応でした!また、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
浦安ぽこにゃん様この度はカーインク本店にてご成約頂き誠にありがとうございました。お忙しい中レビューの投稿も有難うございます。今後、お車に関して何かございましたらお気軽にご相談ください。お客様のカーライフをに精一杯サポートさせて頂ければと思います!…