国産ミニバンを中心に取り揃えております!関東圏内13店舗!電装品など自社にてお取り付けの為格安で早い対応が出来ます!お気軽にご相談下さい。販売実績もご確認下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たか
投稿日:2026年02月11日 18:51
トヨタプリウスを購入したユーザー こてはしざいじゅう
投稿日:2016年03月27日 10:42
探していた車が見つかりました。丁寧な対応有難うございました。またの機会があったら利用したいです。納車もスムーズにしていただき、希望の納車日までに車を受け取ることができました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より弊社にてご成約いただきまして誠に有難うございました。この様なお言葉いただけました事、大変うれしく思います。 今後、お困りの際はお気軽にご連絡いただければと思います。 末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー Tetsu
投稿日:2018年07月08日 12:44
最高の買い物!以前からずっと気になっていた20アルファードをCARINCさんの丁寧な対応と親切な案内で迷うことなく、買うことを決めました!CARINCさんおススメです!! レビューを詳しく見る
Tetsu様この度はアルファードご購入頂きまして誠にありがとうございます。各種施工及びシートカバーのご案内からご契約までスムーズにお話しさせていただきありがとうございました。納車時お話しさせていただきましたが先々のカスタムもお気軽にご相談下さい。…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー サトシ
投稿日:2023年04月01日 17:26
納車までのスピードgood対応good レビューを詳しく見る
この度は数ある中からカーインクをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回この様な高評価を頂きまして大変恐縮でございます。ご利用ありがとうございました。
トヨタアリストを購入したユーザー テライ
投稿日:2015年10月19日 14:15
納車までスムーズに対応していただき、とても親切にしてくださいました。内装、外装とても綺麗に仕上げていただき大変感動しました!また機会がございましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様お住まいお近くではないのでご来店大変かと思いますがお車のこと何なりとお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー チダオスカー
投稿日:2026年04月12日 14:24
ご案内が丁寧でした。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からお選び頂き誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きまして大変恐縮です。今後ともよろしくお願いいたします。