国産ミニバンを中心に取り揃えております!関東圏内13店舗!電装品など自社にてお取り付けの為格安で早い対応が出来ます!お気軽にご相談下さい。販売実績もご確認下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たか
投稿日:2026年02月11日 18:51
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ユ!
投稿日:2017年09月17日 11:53
満足でした!納車までの対応が良くて、無理な要求にも応じてくれて大変助かりました。また、今後も何かあった際には相談させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より弊社にてご成約いただきまして誠に有難うございました。この様なお言葉いただけました事、大変うれしく思います。 今後、お困りの際はお気軽にご連絡いただければと思います。 末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ひなた
投稿日:2022年07月03日 17:58
都度、連絡を入れてくれたので現在の納車までの状況が分かりやすかったです! レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中からカーインクをお選びいただきご成約いただきまして誠にありがとうございます!何かあればお気軽にお問い合わせください!ご利用誠にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー まこと!
投稿日:2018年02月18日 13:42
買って良かった!!インターネットで見て値段も良心的でアフターケアもありCARINCで買って良かったです! レビューを詳しく見る
この度はカーインク本店よりお車ご購入頂きまして誠にありがとうございました。アフター保証は全国にてご対応可能ですので何か御座いましたらサポート窓口及び私までご連絡下さい。価格はこれからも他社様に負けないよう努力させていただきます。今後ともよろしくお…
トヨタアルファードを購入したユーザー じびたん
投稿日:2021年03月13日 12:12
買って良かったです!納期を急がせてすみませんでした。こちらの納期に対応してもらい助かりました。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ichigek89
投稿日:2020年12月27日 13:17
年末の忙しい時に短期間での契約と納車までありがとうございました。 レビューを詳しく見る