• CAR INC.千葉北本店 アルファード/ヴェルファイア専門店

国産ミニバンを中心に取り揃えております!関東圏内8店舗!電装品など自社にてお取り付けの為格安で早い対応が出来ます!お気軽にご相談下さい。販売実績もご確認下さい。

住所 〒262-0004 千葉県千葉市花見川区大日町1372−1
TEL 0066-9705-3272
FAX 043-215-0591
0066-9705-3272

☆ネットご予約限定キャンペーン☆
お得なオンライン予約キャンペーン!

オンライン予約をしてご来店頂くだけでガソリン満タン!下取り車3万円保証!是非この特別な期間にご検討ください!! ※一部条件がございます。詳しくはお問い合わせください♪ ローンも絶賛強化中です☆

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー HIROZO

良いお店です。親切に説明して頂きわかりやすく購入することができました。保証内容も含め大変満足です。ありがとうございました。

この度はCARINC 千葉北本店よりヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。保証内容もしっかり説明を聞いて頂きご加入ありがとうございます。お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いお付き合いをよろしくお願い致します。 カーインク本店スタッフ一同

ヴェルファイア 3.5ZA Gエディション ワンオーナー 黒革シート 電動サイドステップ アルパイン10型ナビ 後席モニター シートヒーター パワーバックドア ハンドルヒータ― オートハイビーム クルコン バックカメラ 両側パワスラ ETC

アルファード 2.5S Aパッケージ タイプブラック サンルーフ モデリスタエアロ モデリスタマフラー アルパイン11型ナビ フルセグTV パワーバックドア ハーフレザーシート プリクラッシュ クルコン バックカメラ 両側パワスラ Bluetooth

ヴェルファイアハイブリッド V 革シート サンルーフ モデリスタエアロ 純正10型ナビ 後席モニター 寒冷地仕様 AC100V電源 パワーバックドア シートエアコン レーダークルコン オービスレーダー バックカメラ オートハイビーム

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ ワンオーナー サンルーフ 純正大型ナビ フルセグTV パワーバックドア ハーフレザーシート バックカメラ クリアランスソナー 社外17インチAW 両側パワスラ クルコン ETC

アルファード 240S タイプゴールドII レーダークルコン KENスタイルFエアロ 純正ナビ バックカメラ フルセグ ハーフレザー 両側パワースライドドア パワーバックドア ETC

アルファード 240S タイプゴールドII 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth接続 ハーフレザーシート パワーバックドア クルーズコントロール ステアリングスイッチ クリアランスソナー バックカメラ ETC 両側パワースライドドア

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ 純正HDDナビ 後席モニター フルセグTV Bluetooth クルコン クリアランスソナー ハーフレザーシート パワーバックドア バックカメラ 両側パワスラ 純正18インチAW HIDライト

アルファード 350S Cパッケージ 黒革シート プレミアムサウンド メーカー大型ナビ 後席モニター シートエアコン AC100V電源 車高調 社外20インチAW ドラレコ パワーバックドア パワーシート バックカメラ 両側パワスラ

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 純正大型ナビ 後席モニター パワーシート パワーバックドア バックカメラ ハンドルヒータ― フルセグTV クルーズコントロール プリクラッシュセーフティー 両側パワスラ エグゼクティブシート ETC

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ ストラーダSDナビ アルパイン大型後席モニター フルセグTV AC100V電源 クルーズコントロール バックカメラ 両側パワスラ パワーバックドア ハーフレザーシート Bluetooth ETC