• CAR INC.千葉北本店 アルファード/ヴェルファイア専門店

国産ミニバンを中心に取り揃えております!関東圏内8店舗!電装品など自社にてお取り付けの為格安で早い対応が出来ます!お気軽にご相談下さい。販売実績もご確認下さい。

住所 〒262-0004 千葉県千葉市花見川区大日町1372−1
TEL 0066-9705-3272
FAX 043-215-0591
0066-9705-3272

☆ネットご予約限定キャンペーン☆
お得なオンライン予約キャンペーン!

オンライン予約をしてご来店頂くだけでガソリン満タン!下取り車3万円保証!是非この特別な期間にご検討ください!! ※一部条件がございます。詳しくはお問い合わせください♪ ローンも絶賛強化中です☆

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー キヨ

3.0
1.0
3.0
はじめてオンラインにて車を購入しました。1探していた車が手ごろな値段で掲載されていたこと2複数の店舗があって評価が高かったこと3陸送無料キャンペーンの終了日がせまっていたこと←終了したから再度キャンペーンがはじまったようですがこのような感じからカーインクさんでの購入を決めました。オンライン商談、車の注文まではとてもスムーズにいったと思います。陸送無料キャンペーンを使うとほかのクーポンや特典などは受けられないようです。注文してから納車までの間に何度か連絡しましたが、連絡に気が付いてもらえない、返信もらえないお願いしたことがやってもらえないなど不安がつのることがありました。本当に車が納車されるのか納車されるまでとても不安でした。納車されたらすぐに乗れるように車検証のコピーも送ってくれるようお願いしたんですが、それもきていなくて納車された当日は保険に入れなかったので車に乗れませんでした。店舗にいかずオンラインで中古車を購入することとはこういうことなのかなと。保証も入りましたが何かあったときに本当に対応してもらえるのか今のところは不安です。車は気に入っています。万が一何かあったときは間違いなく対応してくれることを祈っています。

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS モデリスタエアロ モデリスタ20AW 黒革シート サンルーフ JBLサウンド 電動サイドステップ BSM MOP大型ナビ MOP後席モニター 全方位カメラ デジタルインナーミラー シートエアコン

アルファード 240S タイプゴールド ワンオーナー 純正大型ナビ フルセグTV パワーバックドア ハーフレザーシート クルコン クリアランスソナー バックカメラ 両側パワスラ ウッドコンビハンドル Bluetooth ETC

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション サンルーフ 純正大型ナビ フルセグTV パワーシート エグゼクティブシート ハンドルヒータ― パワーバックドア バックカメラ 両側パワスラ プリクラッシュセーフティー ETC

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション サンルーフ モデリスタフルエアロ 純正大型ナビ 後席モニター フルセグTV バックカメラ 両側パワスラ クルコン プリクラッシュセーフティー Bluetooth イージークローザー ETC

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 純正10型ナビ フルセグTV Bluetooth エグゼクティブシート パワーシート パワーバックドア オービスレーダー ハンドルヒータ― クルコン バックカメラ ETC 両側パワスラ

アルファード 240S タイプゴールドII レーダークルコン KENスタイルFエアロ 純正ナビ バックカメラ フルセグ ハーフレザー 両側パワースライドドア パワーバックドア ETC

アルファード 240S タイプゴールドII 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth接続 ハーフレザーシート パワーバックドア クルーズコントロール ステアリングスイッチ クリアランスソナー バックカメラ ETC 両側パワースライドドア

アルファード 350S Cパッケージ 黒革シート プレミアムサウンド メーカー大型ナビ 後席モニター シートエアコン AC100V電源 車高調 社外20インチAW ドラレコ パワーバックドア パワーシート バックカメラ 両側パワスラ

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 純正大型ナビ 後席モニター パワーシート パワーバックドア バックカメラ ハンドルヒータ― フルセグTV クルーズコントロール プリクラッシュセーフティー 両側パワスラ エグゼクティブシート ETC

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ ストラーダSDナビ アルパイン大型後席モニター フルセグTV AC100V電源 クルーズコントロール バックカメラ 両側パワスラ パワーバックドア ハーフレザーシート Bluetooth ETC