• (株)MEMBERS FACTORY

正規ディーラー・ワンオーナー車を中心にこだわりの良質車をご用意しております。認証工場完備でメンテナンス・ボディーコーティング等何でもお気軽にご相談下さい。

(株)MEMBERS FACTORY

住所 〒349-0135 埼玉県蓮田市井沼295-1
TEL 0078-6044-5537
FAX 048-766-8302
定休日 木曜日

アウディA5スポーツバックを購入したユーザー カギヤマン

本日無事納車させて頂きました。梅雨真っ只中、雨の納車と思いきやうって変わっての晴れ間。店長様が「晴れを連れてきましたねえ」と粋な言葉で迎えて頂きました。車庫証明に時間がかかってしまいましたが快く対応して頂いたばかりか、下取りの車には思いもかけず高額の査定、何より今まで乗ってきた車への愛着をご理解頂けた事が嬉しかったです。ご用意頂いた車は超丁寧なコーティングでビンビン!サプライズのサービスまで頂き感謝感激です。帰り際にスタッフの方より「似合ってますよ〜」のお声が。メンバーズさんと言ったらこのお言葉ですネ! 改めまして、この度は良きお車、良き人との出会いを、ありがとうございました。これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いします。

この度はご成約ならびにレビューへの投稿、そしてご評価を頂きましてありがとうございます。商談の時お話しさせて頂いていた時、下取り車両を査定していた時にとてもお車を丁寧に扱われている方だと思いました。下取り車両を査定しているときに、ここが良いけどここが少しダメかもと、正直におっしゃって頂けたので程度が良いのは当たり前ですが、愛情査定で高額査定させて頂きました。アウディは、程度が良すぎてしまい納車整備では、オイル交換位しかできませんでした。ボディーコーティング施工を承りましたので、ホイールの裏側のダスト清掃・コーティング・バランス調整などサービスさせて頂きました。「似合ってますよ」は、心から飛び出してしまう言葉ですので、ついつい。こちらこそ今後とも、末永いお付き合い宜しくお願い致します。

Q5 2.0TFSIクワトロ 走行4.6万km 黒革 ナビ バックカメラ ETC

CLSクラス CLS350 ブルーエフィシェンシー 走行4.3万km 黒革 SR キーレスゴー

ボルボ
V70 2.5T LE ワンオーナー 禁煙車 走行2.1万km 黒革 ターボ HID シートヒーター&クーラー

ハイラックスサーフ SSR−X ホワイトプレミアム 修復歴なし 走行21.6万km 背面レス リフトアップ ワイドオーバーフェンダー BFグッドリッチ サイドステップ ETC

ルノー
カングー 1.6 1.6 検7年7月まで 走行14.7万km 5速マニュアル スモークフィルムレス ETC クルコン

クロスゴルフ ベースグレード 200台限定車 走行4.5万km ツインチャージEg 6速DSG HDDナビ バックカメラ ETC 1セグ

3シリーズ 335iカブリオレ 走行4.6万km ツインターボ 電動オープン クリーム本革 ウッドトリム バックカメラ 前後ドライブレコーダー シートヒーター

ランドローバー
ディスカバリー SE 走行9.6万km ハーフレザー SR 3列シート 専用内装 16インチ スタッドレス ETC2030年対応

ランドローバー
ディスカバリー HSE 走行4.2万km ルーフブラックペイント 天張り張替え済み 18インチ パワーシート

ジャガー
XJ XJ8 3.5 走行5.4万km ベージュ本革内装 バックカメラ CD/MD