• 株式会社 ビッグワン ハイブリッド専門店 セレナ・ヴォクシー・エスクァイア店

ハイブリッド・ミニバン専門店です!燃費を気にせず気軽に乗り回した方にぴったりの車両を取り揃えております!自社工場も完備していますのでアフターも万全です!!

住所 〒262-0004 千葉県千葉市花見川区大日町1389−5
TEL 0078-6049-5954
FAX 043-215-3911
営業時間 【平日】10:00〜19:30 【日曜祝日】10:00〜19:00
定休日 毎月第1火曜日定休(1月定休無し/5月は13日定休)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6049-5954

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

来店予約でご成約特典あり!
お乗り換えビッグセール開催中!ご予約特典あり!

事前にご来場予約を入れて頂き、ご成約頂きましたお客様へ様々なご成約特典をご用意しております! 是非お気軽にお問い合わせくださいませ! ビッグセール中のご来場予約お待ちしております! ★来場予約TEL★ 043−215−3939 営業時間 AM10:00〜PM7:30(年末年始のみ休業日有) 日曜・祝日 AM10:00〜PM7:00 定休日 第一火曜日

トヨタエスクァイアを購入したユーザー HS

ネットで拝見して、見に来ましたが目当ての車が売れてしまっていました。が、良い車を見せて下さり説明もとても丁寧にしてくれましたので即決になりました。とても良いお買い物ができたと思います。今後ともよろしくおねがいします!

この度はお車のご購入いただきありがとうございました。ご家族皆様での新しいカーライフをお楽しみ頂けますと幸いです。アフターサービスに関してもご対応させていただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。

トヨタ
アクア G プッシュスタート スマートキー ブルートゥース接続 アームレスト 社外ナビ フルセグTV シートヒーター(L&R) ETC オートライト オートエアコン
55万円
45万円

トヨタ
アクア G プッシュスタート スマキー 純正アルミ Bluetooth対応 ステアリングスイッチ バックカメラ 純正ナビ LEDヘッドライト ETC オートライト 地デジ視聴 CD再生 ドアバイザー 大型リアスポ
54万円
44万円

トヨタ
アクア G LEDヘッドライト オートライト 純正アルミ 純正ナビ バックカメラ フルセグ視聴 プッシュスタート スマートキー ISOFIXシート 5人乗り 電動格納ミラー 純正フォグ 後席分割可倒シート 黄色
53万円
43万円

トヨタ
アクア G 中期型 トヨタセーフティーセンスC プッシュスタート スマートキー 純正9インチナビ バックカメラ Bluetooth対応 ステアリングスイッチ フルセグ視聴 ドラレコ 純正フォグ ETC ドアバイザ
67万円
57万円

トヨタ
アクア G プッシュスタート スマートキー 社外アルミ Bluetooth対応 シートヒーター 純正ナビ オートライト 地デジ視聴 ETC ドアバイザー 後席ISOFIX6:4可倒 オートエアコン CD再生
53.8万円
43.8万円

トヨタ
アクア S プッシュスタート スマキー TRDフルエアロ バックカメラ シートヒーター ステアリングスイッチ Bluetooth対応 純正ナビ フルセグ視聴 オートライト ETC CD/DVD再生 純正フォグ
63万円
53万円

トヨタ
アクア G 中期型 プッシュスタート スマートキー クルーズコントロール Bluetooth対応 純正ナビ フルセグ視聴 革巻きステアリング ビルトインETC オートライト ドルフィンアンテナ ISOFIX
59.5万円
49.5万円

トヨタ
アクア S スマートキー プッシュスタート 純正ナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ対応 バックカメラ ETC オートライト ステアリングスイッチ オートエアコン
75万円
65万円

トヨタ
アクア S スマートキ プッシュスタート ナビ CD DVD ETC オートエアコン ナノイー 全席パワーウィンドウ オートライト
47万円
37万円

トヨタ
アクア S スマートキー プッシュスタート Bluetoothオーディオ対応 純正ナビ TV CD ETC オートライト オートエアコン
66万円
56万円