ロータリーエンジン搭載車をメインに国産中古車の販売をしております。ロータリーエンジン搭載車に関しましては入庫後全てエンジンコンプレッションを測定しておりますのでご安心してお車をお探しいただけます。試乗OK!全国納車OK!各オートローン完備!
マツダロードスターを購入したユーザー すなぎも
投稿日:2026年08月22日 11:50
マツダRX−8を購入したユーザー ばん!
投稿日:2017年08月26日 16:11
連絡はすぐに取ることができました。ただ少し段取りの説明不足だったりを感じる場面がありました。ただ今のところ納車することはしっかりできたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ばん! 様この度は、ご成約ありがとうございます。納車までのご説明が不足に感じられていたとの事で、大変申し訳ございません。こちらとしても今後の対策を考えさせて頂き注意してまいります。メンテナンスなどぜひご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願…
マツダRX−8を購入したユーザー Temessu
投稿日:2021年07月17日 11:14
とても親切に対応していただきました。初めての購入で不安もあったので、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
Temessu様 ご投稿ありがとうございした。このような高評価を頂きありがとうございます。お友達も当社でご購入頂きありがとうございました。人生初のお車のご購入のお手伝いを出来てとても嬉しいです。お二人で当社の走行会のご参加もお待ちしております。あ…
マツダRX−8を購入したユーザー のぐぴ
投稿日:2022年07月07日 18:59
書類出し遅れても良い対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は当社の車両のご購入誠にありがとうございます。 お車の事でお困り・ご相談の際にはお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー たけし
投稿日:2026年07月25日 10:44
色々とご相談させていただきました。丁寧に説明いただきありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
たけし様この度は当店のRX-8をご成約頂きありがとうございました!お客様のご協力もあり無事ご納車させて頂く事が出来ました。メンテナンス等も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください!
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー トモ
投稿日:2024年05月18日 11:36
納車までの連絡がちょっと遅かった レビューを詳しく見る