ロータリーエンジン搭載車をメインに国産中古車の販売をしております。ロータリーエンジン搭載車に関しましては入庫後全てエンジンコンプレッションを測定しておりますのでご安心してお車をお探しいただけます。試乗OK!全国納車OK!各オートローン完備!
マツダRX−8を購入したユーザー けいた
投稿日:2025年11月30日 14:30
マツダRX−7(アンフィニ)を購入したユーザー yuyazmiu
投稿日:2023年12月20日 14:06
対応が良く満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社の車両のご購入誠にありがとうございます。 お車の事でお困り・ご相談の際にはお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
マツダRX−7を購入したユーザー FD好きのPT
投稿日:2019年07月25日 11:33
接客、対応良好でした。欲しいクルマが購入できたので良かったです。 レビューを詳しく見る
FD好きのPT様この度はご成約ありがとうございました!このような高評価を頂き大変うれしく思います! 雨宮仕様のFDでかなりカッコいいお車ですので、長く大切にお乗りください!走行会にも是非参加してください! 今後ともよろしくお願い申し上げます!
マツダRX−8を購入したユーザー ダイ
投稿日:2024年12月08日 13:45
店員さんの対応が良く、相談も色々聞いて頂き気持ちよく購入する事が出来ました! レビューを詳しく見る
ダイ様。この度はRX-8をご購入いただき誠にありがとうございます。メンテナンス等でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マツダRX−7を購入したユーザー マッキー
投稿日:2017年12月23日 11:27
親切丁寧な対応ですいい車ゲットしました。 レビューを詳しく見る
マッキー様 この度はご成約ありがとうございました。息子さんとロータリー楽しんでいただければと思います。車検等もご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダRX−8を購入したユーザー 257878
投稿日:2022年07月19日 19:23
まだ納車はしていないのですが、試乗なども迅速に対応してくれて担当してくれた方の対応が素晴らしかったです。納車を楽しみにしています レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございます。只今納車に向けての作業を進めさせて頂いておりますのでもうしばらくお待ちいただければと思いますのでよろしくお願いいたします。最短で納車できるよう頑張りますので納車をお楽しみにして下さればと思います。