ロータリーエンジン搭載車をメインに国産中古車の販売をしております。ロータリーエンジン搭載車に関しましては入庫後全てエンジンコンプレッションを測定しておりますのでご安心してお車をお探しいただけます。試乗OK!全国納車OK!各オートローン完備!
トヨタセンチュリーを購入したユーザー かず
投稿日:2025年10月19日 16:42
マツダRX−8を購入したユーザー すすすす
投稿日:2020年03月09日 18:49
ロータリー専門店だと一目でわかって良かった。楽しんで乗って行きたいと思った。車種別の持病などをわかりやすく説明してもらって助かった。タンブラーもらえて嬉しいです。 レビューを詳しく見る
すすすす様 この度はご成約誠にありがとうございました。このような高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。メンテナンス等わからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダRX−7を購入したユーザー tak
投稿日:2022年03月26日 11:34
今回初めて利用しましたが、スタッフの方が丁寧で、色々相談に乗って頂きました。在庫も豊富で状態も良く、気にいった一台を手にすることができました。後付けの部品対応も快く引き受けて頂き、非常に良い… レビューを詳しく見る
tak様この度はご契約誠にありがとうございました。以前FCに乗っていてまたロータリー車に乗りたいという事でご来店頂き状態の良いFDをご紹介できまして本当に良かったです。これからまた長い期間お乗りになられることを祈っております。何か車両の事でご不明…
ホンダS660を購入したユーザー マサル
投稿日:2024年07月27日 11:22
納車までの手続きもスムーズにして頂き、対応も含め非常に満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社の車両のご購入誠にありがとうございます。 お車の事でお困り・ご相談の際にはお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
レクサスRCを購入したユーザー ノリ
投稿日:2023年10月08日 13:41
説明が丁寧で安心して購入しました。納車にあたりオイル交換その他部品点検、タイヤ溝チェックと完璧。安心して乗りだしできます。 レビューを詳しく見る
マツダRX−8を購入したユーザー ばん!
投稿日:2017年08月26日 16:11
連絡はすぐに取ることができました。ただ少し段取りの説明不足だったりを感じる場面がありました。ただ今のところ納車することはしっかりできたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ばん! 様この度は、ご成約ありがとうございます。納車までのご説明が不足に感じられていたとの事で、大変申し訳ございません。こちらとしても今後の対策を考えさせて頂き注意してまいります。メンテナンスなどぜひご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願…