ロータリーエンジン搭載車をメインに国産中古車の販売をしております。ロータリーエンジン搭載車に関しましては入庫後全てエンジンコンプレッションを測定しておりますのでご安心してお車をお探しいただけます。試乗OK!全国納車OK!各オートローン完備!
マツダRX−8を購入したユーザー タフ
投稿日:2022年06月10日 12:10
マツダマツダスピードアテンザを購入したユーザー はし
投稿日:2020年03月15日 11:43
とても親切に対応してくださりよかったです! レビューを詳しく見る
はし様 この度はご成約いただき誠にありがとうございました。日頃のメンテナンスや車検などもお気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願い致します!
マツダロードスターを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年06月09日 11:15
マツダ車を中心に専門的な知識が有り、スタッフさんも大変対応が良く、非常に信頼出来るお店です。また次の車を購入する際は、是非ガレージアールさんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろ様 この度は数あるNCロードスターの中から当店のロードスターをご成約頂き誠にありがとうございました! この様な高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います! サーキット走行も楽しんでいただき、長く大切にお乗りください! 当店走行会にも是非ご参加…
マツダRX−7を購入したユーザー yamar
投稿日:2017年07月29日 15:13
納車までスムーズに丁寧に対応して頂きました! レビューを詳しく見る
この度は、程度の良いRX-7をご成約いただきましてありがとうございます。7月に納車が間に合ってよかったです。これからメンテナンスをこまめに行っていただき、長く大事に乗ってください。オイル交換などぜひお待ちしております。
マツダRX−8を購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年04月16日 15:34
気持ちよく購入する事が出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度は当店のRX-8をご成約頂き誠にありがとうございました!この様な高評価をいただき大変うれしく思います!全てのお客様に高評価を頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。メンテナンス等のご相談もお気軽にご連絡ください!今後機会がございま…
マツダRX−7(サバンナ)を購入したユーザー tk
投稿日:2022年10月29日 21:36
説明も分かりやすく、対応もはやかったです。夢の車が手に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tk様 この度は当店でサバンナRX-7をご成約頂き誠にありがとうございました! この様な高評価を頂き大変うれしく思います! 年式的にも古くなっておりますので、日々のメンテナンスが必須になります!しっかりと行っていただき長く大切にお乗りください!少…