• ガレージアール本店

ロータリーエンジン搭載車をメインに国産中古車の販売をしております。ロータリーエンジン搭載車に関しましては入庫後全てエンジンコンプレッションを測定しておりますのでご安心してお車をお探しいただけます。試乗OK!全国納車OK!各オートローン完備!

ガレージアール本店

住所 〒336-0967 埼玉県さいたま市緑区美園5−44−6
TEL 0078-6047-4484
FAX 048-812-6661
定休日 火曜日※祝日は営業

マツダRX−7を購入したユーザー あべちん

マツダRX−7
待望のRX-7届きました!お店の人達も大変親切で、わからない事が無いくらい丁寧に対応して頂きました。車の状態も良くこれから楽しみです!ありがとうございました。

あべちん様 ご投稿ありがとうございます。 このような高評価を頂きありがとうございます。しっかり整備させて頂いておりますので安心してお乗りいただけると思います。お近くに遊びにきた際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。

RX−8 タイプS K−SPORTエアサスBASIC マツスピFタワーバー AutoExeラムエアインテーク+インテークサクションキット 社外マフラー ナイトスポーツエキマニ 社外19incAW 純正OPエアロ(F/S)

RX−8 タイプE 純正OPフルエアロ サンルーフ マツダスピード18incAW マツダスピードマフラー マツダスピードサスペンション クスコFタワーバー AutoExeRタワーバー BOSEスピーカー

ロードスター RS RHT マキシムエキマニ リアルスピードエンジニアリングマフラー BLITZ車高調 RECAROフルバケットシート 社外フロントタワーバー Carozzeriaナビ ドラレコ バックカメラ ETC

RX−8 タイプS エアフォースエアサス WORK STEEZ 18incAW NARDIクラシックステアリング 社外マフラー 社外エアロ(F/S)KENWOODフルセグナビ サンルーフ ETC

RX−8 タイプE 純正18incAW 純正マフラー シートヒーター 電動シート レザーシート 純正HDDナビ バックカメラ BOSEスピーカー BOSEツィーター ETC

RX−8 ベースグレード SHALLEN18incAW 社外シフトノブ 純正マフラー 純正ステアリング 純正タワーバー 純正HIDヘッドライト 純正オーディオ BOSEスピーカー ETC

S660 α HKSGT100Rパッケージ HKSキャタライザー HKSフラッシュエディター HKS車高調 柿本マフラー 社外リアスポイラー オートゲージ追加メーター(油温・油圧・ブースト) 社外ステアリング

RX−8 タイプE 純正マフラー 純正16incAW 純正レザーシート BOSEスピーカー 純正ナビ MTモード付AT クルーズコントロール HIDヘッドライト ETC

RX−8 タイプS スポーツプレステージリミテッドII 後期ルック TEIN車高調 WORKEMOTION T7R 18inAW 社外リアスポイラー サンドベージュ内装 パワーシート BOSEスピーカー ETC

RX−8 タイプRS 純正RECAROシート 純正19inAW フジツボマフラー 純正ビルシュタインサスペンション BOSEスピーカー カロッツェリアナビ バックカメラ ETC