良質車販売から買取・車検までカーライフの事ならラビットにお任せ!信頼の実績で高く買います!
ダイハツムーヴを購入したユーザー デデ
投稿日:2022年01月11日 11:13
デデ様、この度はありがとうございました。当店スタッフにお褒めの言葉大変うれしく思います。当社は車検・整備・鈑金等も行っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー うさぎII世
投稿日:2019年06月30日 18:55
良いクルマを薦めてくれてありがとう!!担当の方の本当に気持ちの良い対応に感謝しています!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます今後とも宜しくお願い致します
スズキソリオを購入したユーザー Tハイ
投稿日:2022年03月25日 16:32
聞きたい事をわかりやすく説明していただいたのでたすかりました。最寄りの駅までの道迎などしていただきありがたいです。 レビューを詳しく見る
Tハイ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後もお車のご説明等専門用語をわかりやすくご説明できるよう努めて参ります。 また、当社では整備・鈑金・…
トヨタbBを購入したユーザー さわちょう
投稿日:2021年08月06日 11:44
乗っていた車が限界を迎えたため、早急に新しい車が必要でした。 店舗に行った際、良い雰囲気を感じ、良い車に出会えそうな予感が… 対応いただいたお店の方も、こちらの事情や要望を最大限訊いていただ… レビューを詳しく見る
さわちょう様この度は誠にありがとうございます。対応させていただいたスタッフも喜んでおります!!当店は販売・買取の他、車検・整備等も行っておりますので今後とも当店を宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー WISH 2.0Z
投稿日:2013年06月08日 10:48
車を乗り換えようと思い,ネットで探していたところ,ラビットさんにたどり着きました。ネットからの見積もりなども早くリーズナブルでした。 実際に車を見せてもらい,とても程度が良かったのと,担当の… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中、弊社のウィッシュをお選び頂き誠にありがとうございました。お住まいもお近くですので、今後とも末永いお付き合いができればと思っております。何でもご遠慮なくご用命下さいませ。この度は誠にありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー 音波♪
投稿日:2021年01月05日 00:51
初めての購入で不安な事がいっぱいあったんですが担当店員さんが色々相談にのってくれて安心して買うことが出来ました。 アットホームなお店もすごく好きです。また近くまで来たら寄ります。 レビューを詳しく見る
音波♪様この度はありがとうございました。お車の事で何かありましたら、今後とも当店を宜しくお願い致します!販売・買取の他に車検・整備・鈑金もお任せください!!