U-Select浜野では良質なHonda認定中古車を全国にお届けしています。グループ内600台以上の在庫からお客様が運命の1台と出逢えるようお手伝い致します!して向上もも完備しております、お車のことは何でもお任せください!!!
4.7
ホンダN−BOXを購入したユーザー あお
投稿日:2024年01月26日 10:37
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ローズガーデン
投稿日:2021年01月22日 17:13
希望していた車がすぐにみつかり良かったです。レベルの高い物で満足しています。 レビューを詳しく見る
ローズガーデン様お世話になっております。 お車の調子はいかがでしょうか。 お探しのお車をUS浜野で購入頂きスタッフ一同嬉しく感じます。 何か御座いましたらお気軽にご相談ください。 US浜野スタッフ一同
ホンダN−WGNを購入したユーザー hiro
投稿日:2019年04月11日 16:45
ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
hiro 様この度は当店にてご契約頂きまして、誠にありがとうございます。お車のことで何か少しでも気になることがございましたら、ぜひお気軽にご来店くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー T−Y1
投稿日:2021年01月21日 15:37
友人にも中古車とは思えない位きれいだと言われ、自身も中古車をここで購入して良かったと満足しています。 レビューを詳しく見る
T−Y1様お世話になっております。 お車とお店のお褒めの言葉頂きスタッフ一同嬉しく感じます。 お近くにお越しの際はお気軽にお立寄りください。 U-Select浜野スタッフ一同
ホンダシャトルを購入したユーザー K−N11
投稿日:2021年02月25日 19:31
新車に近い状態の良い車でした。 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
K−N11様お世話になっております。 お褒めの言葉頂きスタッフ一同嬉しく感じます。 何か御座いましたらお気軽にご連絡ください。 これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。 US浜野スタッフ一同
ホンダフリード+を購入したユーザー K.M
投稿日:2020年10月02日 12:20
K.M様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立…