東関道千葉北インター柏方面700m左側です。ダイハツディーラーの中古車店、保証バッチリです。
4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー たーまさ
投稿日:2017年06月01日 14:45
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヨコ
投稿日:2017年02月10日 13:07
商用車ですが、社用で使用した車なのですごく程度は良いです。 レビューを詳しく見る
トヨタヴィッツを購入したユーザー サノピー
投稿日:2011年09月20日 12:13
値段も安くて、ちょっと気になったところも無償で修理してもらえ、遠方でもしっかりした対応でとても満足でした。ただ、あまり連絡のやり取りがなかったところが、ちょっと不安でした。それ以外は非常によ… レビューを詳しく見る
納車が近くなりました。陸送会社と打ち合わせで日にちが決まったのですね。登録即納車になりますが、早く乗ってもらいたいです。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツミラ ココアを購入したユーザー マロン
投稿日:2011年05月14日 08:00
スムーズな取引でサービス(ナンバーフレーム)まで頂きさらに震災直後のガソリン不足のときに静岡近くまで帰れる分のガソリンをサービスしてもらいとても助かりました。 レビューを詳しく見る
営業をしていてお客様に喜んで頂くのが、何よりも嬉しいことです。メンテナンスの方はメーカーの保証継承を受けていますので、地元のダイハツのお店で受けてください。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー setsusannta
投稿日:2017年10月03日 14:08
遠方から購入でしたが、当方の希望も快く取り入れて頂き大変感謝しております。また、購入車輛も素晴らしい状態で、営業スタッフ様も迅速な対応をして頂き、安心してお任せ出来るディーラー様です。ありが… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。わたくしも無事にお届けが出来て安堵しております。早速、紅葉ドライブはいかがでしょうか?素晴らしい車だと思います、末永く大事に乗ってあげてください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー とも
投稿日:2012年12月15日 19:08
大満足でした!納車まで一週間と、急なお願いをしたにもかかわらず、早急にかつ丁寧に対応していただきました。また納車時も、親切に色々と説明していただきました。丁寧にワックスまでかけていただいて☆… レビューを詳しく見る
喜んで頂いて有難うございました。お車を大事にお使いください。1ヶ月点検のご案内を年が開けたらご案内したいと思いますので宜しくお願いします。