軽自動車を中心に常時50台以上展示しております。軽をお探しの方はまず当店に御連絡下さい。力になります。
4.6
ダイハツタントを購入したユーザー ようこ
投稿日:2017年04月07日 10:58
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ミラジーノ
投稿日:2011年01月18日 18:48
遠方からの購入であったため、メールにていろいろ対応していただきました。見積もりもすぐにやっていただけましたし、価格交渉にも応じていただき、満足な買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。何かお気付きの点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さるようお願い致します。今後ともご期待に副えるよう努力させて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー オク
投稿日:2010年07月18日 16:03
購入後すぐにリコール(燃料系統、パスセッションダンパーの不具合)が出た。購入後約一月だったが、販売店やダイハツからは特に何の連絡はがきも来なかった。自分はたまたまネットでリコールの存在を知っ… レビューを詳しく見る
お返事が遅くなりまして申しわけございません。リコールに関しましては、メーカーから販売店経由で、お客様に直接ご案内のハガキが行くことになりますが、その場合、ご購入時期の早いお客様(納車後時間の経過しているお客様)から順番にご案内をさせて頂いています…
ホンダライフを購入したユーザー クジラ
投稿日:2012年02月04日 22:41
中古車購入に対して大変細かい傷を販売店側から表示されましたが、はっきり言って言われてもからないほど小さなキズでわかりません、それほど購入者側に立ってくれる販売店は信頼できると思います レビューを詳しく見る
コメント投稿ありがとうございます。確かに黙っていたら見過ごしてしまってもおかしくないくらいのものでしたが、隠していられない黙っていられない性格なので知っていることは全て打ち明けます。その上でお客様が納得していただければ良いお買物をしていただけると…
ダイハツエッセを購入したユーザー Poo
投稿日:2012年01月15日 17:42
とてもテキパキと対応してくれました。必要書類のやり取りも郵送も活用することにより、最短で納車していただいたと思います。 レビューを詳しく見る
短期間で納車できたのもお客様のご協力があってこそです。色々とありがとうございました。納車させていただいたばかりなので次のお乗換えはまだまだ先の話ですが、その時もまた宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しごとねこ
投稿日:2026年02月21日 21:38
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりお越しいただきありがとうございました。