軽自動車を中心に常時50台以上展示しております。軽をお探しの方はまず当店に御連絡下さい。力になります。
4.6
ダイハツタントを購入したユーザー ようこ
投稿日:2017年04月07日 10:58
ダイハツタントを購入したユーザー ろびん
投稿日:2012年02月20日 11:17
初めての中古車で不安でしたが、担当の方が非常に親切でわかりやすく説明していただき、癒される優しい声で安心しました。また機会があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
良いお買い物が出来てよかったです。癒される優しい声ですか?初めて言われました。照れますね、ありがとうございます。またお乗換えの時期が来ましたら宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2017年06月01日 14:58
親切に説明していただき、選ぶのが楽しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラ ココアを購入したユーザー N・K
投稿日:2012年02月17日 21:16
希望の車に対して、丁寧に説明していただきました。また、JAF一年間の無料サービスありがとうございました。強いて言うなら、もう少し値引きしてほしかったです。 レビューを詳しく見る
丁度似た物件をご案内できてよかったです。お値引きの件は…ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ダイハツタントを購入したユーザー 孫右ェ門
投稿日:2016年02月12日 10:38
問い合わせ後のレスポンスも良く、分かりやすい丁寧なメールをありがとうございました。電話して急に実車を見に行っても心良く受けていただき、助かりました。商談も進み納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、インターネットをご覧頂きご購入ありがとうございました。ご購入頂いたお車の手続も着々と進めております。お気づき・ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡下さいます様お願い申し上げます。
ダイハツミラを購入したユーザー カズ
投稿日:2012年02月15日 08:36
問い合わせ等の返信は常に早く、車の現況説明もネットに記載されていない所まで詳細の説明がありました。結局、ネットで探した車以外の物を探して頂き購入に至りましたが、こちらの要望を良く聞いて下さり… レビューを詳しく見る
お車の購入は決してお安いお買い物ではないので、よりご希望にそったお買い物をしていただくための努力は惜しみません。今回はお問合せ車種とは異なりましたが、あの時のひと言が良いお買い物が出来た要因だと思います。何度も遠路はるばるお越しいただきありがとう…