「総額表示推進店」明瞭、適正な諸費用で誠実にご案内します。「低走行車専門店」お客様に長く乗っていただけるよう、低走行車を厳選しています。
三菱パジェロミニを購入したユーザー チーム過積載
投稿日:2011年05月19日 22:03
チーム過積載様、この度は弊社のパジェロミニをご契約、ご納車して頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、より一層お客様に満足して頂けるよう努力していきます。
トヨタシエンタを購入したユーザー ふなき
投稿日:2011年04月08日 16:40
とても丁寧な対応でよかったですよ。納期も迅速で 良かったです。 車両価格もとても満足で 車購入の方はこのお店もぜひ検討されてみてください。 レビューを詳しく見る
この度は兵庫県よりのご成約ありがとうございました。遠方からのご成約でこのような高い評価をいだだき、スタッフ一同、感謝いたします。これからもより一層、精進してまいります本当にありがとうございました!!
ホンダストリームを購入したユーザー やまもと
投稿日:2011年05月28日 01:00
問い合わせから納車まで大変親切に対応してもらいました。価格も納得の対応で助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高い評価を頂き、誠にありがとうございました。頂いた評価に恥じぬようスタッフ一同、より良いお店づくりをしていきます。今後とも長いお付き合いが出来ますようサポートしてまいりますので何かございましたらお声をかけてください。
トヨタタンクを購入したユーザー HASHIMOTO
投稿日:2023年02月13日 09:41
前の車もゲットさんで購入しており、今回2回目です。古い車の下取りや持込みパーツの取り付け、無償サービスなど対応して頂き、無事予算内に収まりました。比較的高年式で低走行距離、リーズナブルな価格… レビューを詳しく見る
HASHIMOTO様この度も弊社でお乗り換え代替えいただき、誠にありがとうございました。部品の取付などご希望に添えることが出来、うれしく思います。また、お車の事でお力になれればと思いますので些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。
トヨタポルテを購入したユーザー サカちゃん
投稿日:2017年02月09日 23:18
総額表示で分かりやすい。車検も2年付きで満足度も高い。値段は安く車の程度も良い!かなりオススメです。お店の対応も親切ですよ。 レビューを詳しく見る
サカちゃん様このたびは当店のポルテをご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご予定の納車日に合わせまして車両整備など順調に進んでおります。納車当日お目にかかれますこと楽しみにしております。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2022年12月12日 22:16
お店の皆様が非常に親切です。セレナを購入しましたが、サービスとして無償で色々やっていただけました。このお店で買って良かったです! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選びいただき誠に有難う御座います。並びにユーザーレビューのご投稿有難う御座います。さらにご満足頂けるようアフターサポートも含めご不明な点やご質問等御座いましたらお気軽にお声がけくださいませ。