• ダイワオート 株式会社 市原インター店

メーカー保証&1年/1万km保証。自社民間車検工場&納車時100項目点検!記録簿付車多数!!

ダイワオート 株式会社 市原インター店

住所 〒290-0031 千葉県市原市村上2313−3
TEL 0078-6049-3846
FAX 0436-24-4500

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー 初心者ドライバー

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴン
納車予定日前の予期せぬ事態等にも、迅速に対応して頂き最初から最後まで親切に対応していただきました。ありがとうございました。

初心者ドライバー様 この度は誠にありがとうございましたm(__)m またご納車前にメンテナンスでのご迷惑をおかけしてしまい、ご納車が遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(__)mご自宅までのご納車もありがとうございました☆ あのカラーコーンには十分お気を付けて頂ければと思います(笑)ディーゼル車で経済的にも、燃費も、力強さも、走りの楽しさも、高級感も、全てにおいて満足度も高い1台だと思っております☆相棒として、とても活躍してくれることを私も楽しみにしております☆  色々な所へ走らせて、楽しいドライブをして頂ければと思います♪また少し遠方にはなりますが、メンテナンスなどもお気軽にご相談ください!混雑がなければ、1時間半くらいですので、ドライブがてらぜひ、メンテナンスの方もお力になれればと思います☆

フィアット
500 メントルザータ 150台限定車 ポルトローナ・フラウブラウンレザーシート カロッツェリアポータブルナビ地デジワンセグTV 純正ETC 純正15インチアロイホイール

Sクラス S560ロング AMGライン AMGラインプラス サンルーフ レーダーセーフティPKG ヘッドアップディスプレイ 純HDDナビ地デジフルセグTV ブルメスター 360度カメラ パフュームアトマイザー 電動トランク 純20インチAW

クラウンハイブリッド アスリートS 純正スパッタリング18インチアルミ 黒革シート 電動シート シートヒーター 純正HDDナビ地デジフルセグTV バックカメラ クルーズコントロール ETC プッシュスタート スマートキー TVキット

Eクラスステーションワゴン E220dステションワゴンアバンGスポツ(本革仕様) 本革仕様 ブルメスターサウンド パフュームアトマイザー LEDライト レーダーセーフティPKG 純HDDナビ地デジフルセグTV 電動トランク ブルートゥース 電動シート シートヒーター 360度カメラ

86 G 6MT モデリスタエアロ ヘッドライトLEDバルブ 純正ナビ地デジフルセグTV VSC スポーツモード ETC フォグランプ キーレス 2本出しマフラー トランクスポイラー 社外ハンドル

Aクラス A200d AMGレザーエクスクルーシブパッケージ サンルーフ 赤黒コンビレザー レーダーセーフティPKG LEDヘッドライト アドバンスドPKG ヘッドアップティスプレイ 純メモリナビ地デジフルセグTV360度カメラ ETC 電動シート シートヒータ

Vクラス V220dアバンギャルドロングAMGラインパッケージ エクスクルーシブシートPKG リアエンターテイメントシステム デジタルインナーミラー付前後ドライブレコーダー 純ナビ地デジフルセグTV サンルーフ 両側電動スライド 電動トランク 9速AT2000cc

3シリーズ 330i Mスポーツ ハイラインパッケージ ハイラインPKG パーキングアシストプラス コンフォートPKG ヘッドアップディスプレイ 19インチアルミランフラットタイヤ 純正ナビ LEDヘッドライト ミラーETC 360度カメラ 前後センサー

TTクーペ 45TFSIクワトロ Sラインパッケージ SラインPKG マトリクスLEDヘッドライト コンフォートPKG バーチャルコクピット Sラインハーフレザーシート シートヒーター MMIナビ バックカメラ Audiユニバーサルトラフィックレコーダー

CLSクラス CLS550 後期 レーダーセーフティPKG 9速AT 360℃カメラ AMGスポーツPKG 純正HDDナビ地デジフルセグTV ETC サンルーフ 黒革シート 全席シートヒーター 電動トランク 4.7lツインターボ