東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Yuto
投稿日:2024年09月23日 15:54
この度は、誠にありがとうございました。お客様のご希望されるお車に巡り合えて、よかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2025年04月26日 13:56
接客が大変良く印象が良かった レビューを詳しく見る
このたびはオデッセイのご購入ありがとうございます今後も末永くおつきあいいただけるよう社員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。何もないのが一番ですが、お気づきの点等ございましたら遠慮なくご相談ください。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ソラ
投稿日:2025年10月11日 11:20
ちょうど車の乗り換えを考えていた際に、ネットで調べて訪問しました。車も気に入り、スタッフの対応もとても良く購入されてもらいました。乗り心地も良く快適に過ごせています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。先々もメンテナンス等でご利用いただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー てんてん
投稿日:2024年10月21日 11:36
初めてのUカーでしたが、対応早く納車して頂きました。綺麗な車で値段も満足しています。 レビューを詳しく見る
てんてん様この度は、お車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。タイミング良くお車もございましたので良かったです。また、お車も気に入っていただきありがとうございました。半年毎のメンテナンスパックがございますのでご来店お待ちしております。今…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ちょび
投稿日:2025年09月07日 14:23
丁寧な対応していただき、スムーズに車を購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
ちょび様、この度はステップワゴンスパーダのご成約、ご納車ありがとうございました。また高評価をいただき、スタッフ一同感謝しております。今後もちょび様の快適なカーライフのお手伝いが出来るよう全力で頑張って参ります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マサワン
投稿日:2025年04月19日 11:07
親切な耐用でとても良いデイラーです。次の購入もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回、奥様のお車買い替えのご相談を頂きありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。