東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー i
投稿日:2024年07月13日 11:29
i様この度は、ステップワゴンをご購入頂きありがとうございました。これからもi様の快適なカーライフのお手伝いが出来るようスタッフ一同、全力で頑張ります!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぷーりー
投稿日:2025年03月21日 13:17
購入の下見から納車まで懇切丁寧に対応していただきましたありがとうございました レビューを詳しく見る
ぷーりー様この度は、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぺんちゃん
投稿日:2024年02月24日 10:56
車検まで時間がない中で 間に合うようなスムーズな対応、下取り価格、値引き価格全てにおいて満足しております。接客においてもわかりやすく説明してくれてとても親切です。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿もありがとうございます。今後もご満足いただける様、社員一同努力してまいります。何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ほり
投稿日:2023年09月10日 14:55
普段利用しているところだからでしょうかたいへん良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
ほり様いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変高評価を頂きまして、スタッフ一同今後の励みになります。ご納車までお時間頂いておりますが、しっかりと整備し安心してお使い頂けるよう万全を期しますので、今しばらくお待ち頂ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー さ
投稿日:2024年06月23日 18:19
購入から納車までスムーズに対応していただきました。納車時の説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXのご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿もありがとうございます。今後も末永いおつきあいをお願いいたします何もないのが一番ですが、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー TFA
投稿日:2025年03月24日 13:14
事前に車を見せていただいた際も、購入時にも、とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
TFA様、この度は誠にありがとうございました。今後とも、宜しくお願い致します。