茂原アスモ斜め向い。当社独自のサービスと全車保証であなたのカーライフをサポートします。試乗大歓迎!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー サム
投稿日:2019年07月09日 16:52
ダイハツロッキーを購入したユーザー そら
投稿日:2024年02月12日 11:40
初めて行くお店でしたが、分かりやすく丁寧な対応をして頂き、安心して車を決める事が出来ました。納車がとても楽しみです! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。納車まで、楽しみにお待ちください
ダイハツミラココアを購入したユーザー rai
投稿日:2015年12月10日 21:30
先日はありがとうございました。遠方のため車を実際見れずの購入で不安でしたが、とても親切にしていただきました。また、機会があれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました、お車は如何でしたか何かありましたら遠慮なくお申し出頂ければと思います。お客様のお声を大事にこれからも精進してまいります、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴ 4WDを購入したユーザー MASA
投稿日:2010年06月10日 09:33
販売店の対応は、比較的早く見積メールをいただけた事と、車両の確認を行く前に外装等の状況説明を電話で教えて頂けたので、とても良かったです。購入店が自宅から遠かった為に、アフター等心配事は有りま… レビューを詳しく見る
レビューという仕組みが分からず放置してしまい申し訳ございませんでした。「実車が見られない」ネット販売のネックポイントですね。メールでも内外装の状況はご説明いたしますが、やはり電話で直にお話できた方がより細かく伝わるのかなと思います。お電話いただけ…
スバルシフォンを購入したユーザー おいも
投稿日:2024年02月16日 15:34
今まで乗っていた車がだいぶ古かったので最近の車の設備に戸惑いましたが、納車時に丁寧に説明して下さりとても分かりやすく助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタント カスタムを購入したユーザー オリーフ゛くん
投稿日:2011年03月19日 23:08
細かくわがままを言って探していたのですが、ヒ゜ッタリの車を探して頂き感謝しています。試乗車との事でしたが、1000キロにも満たず、新車同様な車を紹介頂きました。 担当の方の対応も、細部に至る… レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます。ご用命をおっしゃっていただけるので私も助かりました。グッドタイミングで本命のお車がご用意できて良かったです。中古車はめぐり合わせとタイミングと実感しましたね。