茂原アスモ斜め向い。当社独自のサービスと全車保証であなたのカーライフをサポートします。試乗大歓迎!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー やまみち
投稿日:2017年04月04日 11:23
ダイハツムーヴを購入したユーザー いとう
投稿日:2010年11月20日 13:57
とても親切で優しい素敵な店員さんでした。納車までの対応もスムース゛で満足でした。おかげさまで気に入った車を買う事ができました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お返事遅くなって申し訳ございません。いとう様にお気に召していただけたムーヴがご用意できて良かったです。末永く大切にお乗り下さいね。お車の事やそれ以外でも気になることがございましたら何なりとご連絡下さい。お店に遊びに来るだけでも全然OKです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー サム
投稿日:2019年07月09日 16:52
フレンドリーで親切丁寧な対応で雰囲気もとても良いです特に何も交渉はしていないのに色々とサービスして戴いて大変良い買い物が出来ました有り難う御座いました レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2013年07月31日 18:26
近場で妻の車を探していたらダイハツさんに巡り会いました、妻も大変気にいった様子ですありがとうございましたm(__)m又、車を買う時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、ありがとうございました。お車を気に入って頂き本当にありがとうございますこれからも頑張って行きたいと思いますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムラ
投稿日:2017年01月10日 11:27
迅速に対応していただき、納車までスムーズに完了しました。こちらから問い合わせをした時も丁寧に説明していただき助かりかした。またお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 金ちゃん
投稿日:2012年02月25日 22:19
当初選択した車がマニュアル車でしたが、家族がオートマ車を希望した、しかしネット上に無かったのですが、時間をかけて探して頂けました、大変満足しています レビューを詳しく見る
お車を気に入って頂きありがとうございます、これを励みにまた頑張ってまいります、お仕事でお近くにお寄りの時のにはお茶を飲みによって頂ければと思います。