• ホンダカーズ東京中央 U−Select 烏山

厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!

ホンダカーズ東京中央 U−Select 烏山

住所 〒157-0062 東京都世田谷区南烏山4−28−17
TEL 0078-6044-3978
FAX 03-3308-5259
定休日 火曜日・水曜日
0078-6044-3978

ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー kurohage

店休日ゴールデンウイーク中の問い合わせでしたが、ネットから予約していた訪問日の朝に折り返し電話があり目星を付けておいた車両も吟味できました。結果としてその日のうちに契約し購入しましたが車両の不都合も包み隠さず説明をいただき、査定の付かなかった車両の下取りまで値段を付けていただいた上に、値引きもしていただきました。ネット上でコミコミ価格で記している中古車ディーラーさんもいますがGoogleの口コミで別途登録費用や整備費用を請求してくるような所とトータルでは変わらないような価格かと思いますし、メーカー認定中古車ですので安心感が全く違います。

kurohage様 この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます。今回はこのような高い評価を頂きまして、社員一同心から感謝しております。ご納車まで少しお時間を頂戴致しますが、よろしくお願い致します。

フリード+ G 禁煙 ワンオーナー ナビ リアカメラ LED 両側パワースライド ETC スマートキー Bluetooth接続 エアバック 整備記録簿 ウォークスルー ワンオーナカー バックモニター スマ−トキ−

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッドG・EXホンダセンシング 禁煙車 10インチ大画面ナビ マルチカメラ Bluetooth USB フルセグ CD録音DVD再生 パーキングアシスト ブラインドスポットインフォメーション トリプルゾーンエアコン シートヒーター

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 禁煙 ナビ マルチカメラ ブレーキサポート Bluetooth AppleCarPlay USB フルセグ DVD 運転席シートヒーター LEDオートライト インフォメーションディスプレイ

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 禁煙 ナビ新品 リアカメラ Bluetooth 左右パワースライドドア 16インチアルミ LEDオートヘッドライト ETC ホンダセンシング Fドラレコ ターボ 8人乗りベンチシート わくわくゲート

ZR−V X 元デモカー 禁煙車 ホンダコネクトディスプレイ マルチカメラ ブラインドスポットインフォメーション サイド&カーテンSRS パワーゲート ワンオーナー USB Bluetooth LEDオートライト

オデッセイ アブソルート・ホンダセンシング 禁煙車 9インチ画面ナビ Bluetooth CD録音 DVD再生 USB入力 HDMI フルセグ リア席モニター 4方向マルチカメラ 前後ドラレコ パーキングアシスト パーキングセンサー

オデッセイ L 禁煙前後ドラレコRカメラワンセグBluetoothMラックDVDスマートキーデュアルエアコン本革内装シートヒーターHIDオートライトクルコン16インチアルミ USB 本革シート ドライブレコーダー

フィットハイブリッド Lパッケージ 禁煙 ナビ Rカメラ Bluetooth LED ETC あんしんパッケージ クルーズコントロール スマートキー サイドエアバッグ オートミラー 記録簿付き 運転席エアバック 運転席助手席エアバッグ

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 禁煙 ギャザス8インチナビ リアカメラ CD DVD Bluetooth 地デジ ETC LEDヘッドライト シートヒーター パワーシート パドルシフト サイドカーテンエアバッグ FRドラレコ

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッドGホンダセンシング 禁煙車9インチ大画面ナビ 前後ドラレコ Rカメラ Bluetooth フルセグ USB CD録音 DVD再生 左右パワスラ LEDオートライト スマートキー 16インチアルミ LEDオートライト BT