• ホンダカーズ東京中央 U−Select 烏山

厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!

ホンダカーズ東京中央 U−Select 烏山

住所 〒157-0062 東京都世田谷区南烏山4−28−17
TEL 0078-6044-3978
FAX 03-3308-5259
定休日 火曜日・水曜日
0078-6044-3978

ホンダN BOXを購入したユーザー tinylab

4.8
今回、遠方のため、車を確認せずの購入でした。よく見ると説明以外の細かい傷がありましたが、気にならない程度なのでよしとします。対応はよかったのでまた機会が有ったら利用してみたいです。

tinylab様 この度はユーザーレビューに投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価をいただきまして大変恐縮で御座います。車両の傷の件ですがご説明不足で申し訳御座いません。又ご理解を頂きまして誠に有難うございます。今後とも何か気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。また今後も安心いただけるサービスをご提供出来るように、従業員一同頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

N−ONE プレミアムツアラー・Lパッケージ 禁煙車 4WD TURBO車 ディスプレイオーディオ リアカメラ スマホ連携 Bluetooth HDMI HDI ドアバイザー クルコン 15インチアルミ HDIオートライト パドルシフト ETC

フィット 13G・Fパッケージ 禁煙 ワンオーナー 4WD 8インチナビ リアカメラ CD録音 DVD再生 Bluetooth フルセグ LEDオートライト サイド&カーテンエアバッグ あんしんパッケージ スマートキー

N−WGNカスタム Lホンダセンシング 元デモカー 禁煙車 純正ナビ リアカメラ Bluetooth USB入力&チャージ パーキングセンサー シートヒーター LEDオートライト ドアバイザー パーキングセンサー サイド&カーテンエアバック

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 禁煙 ナビ マルチカメラ ブレーキサポート Bluetooth AppleCarPlay USB フルセグ DVD 運転席シートヒーター LEDオートライト インフォメーションディスプレイ

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 禁煙 ナビ新品 リアカメラ Bluetooth 左右パワースライドドア 16インチアルミ LEDオートヘッドライト ETC ホンダセンシング Fドラレコ ターボ 8人乗りベンチシート わくわくゲート

ヴェゼル e:HEVX 禁煙 ワンオーナー ホンダコネクトディスプレイ Rカメラ Bluetooth ワイヤレス充電 フルセグ 車内Wifi ETC2.0 ドラレコ LEDヘッドランプ オートライト アルミ ホンダセンシング

オデッセイ アブソルート・ホンダセンシング 禁煙車 9インチ画面ナビ Bluetooth CD録音 DVD再生 USB入力 HDMI フルセグ リア席モニター 4方向マルチカメラ 前後ドラレコ パーキングアシスト パーキングセンサー

シャトル ハイブリッドZホンダセンシング 禁煙 Dレコ ナビ Rカメラ Bluetooth USB TV DVD SD MR シートヒーター パドルシフト アルミ ETC LEDヘッドライト サイド+カーテンエアバッグ オートハイビーム

フォレスター アドバンス 禁煙Eyesight4WD車ドラレコ純正ナビ前(左側面)後方モニターBluetoothフルセグDVDパワーシートシートシートヒターサイド&カーテンエアバック18インチアルミ Bカメ フルタイム4WD

CR−Vハイブリッド EX Fドラレコ ナビ Bカメラ Bluetooth AppleCarPlay LED 運転席パワーシート シートヒータ アルミ プリクラッシュブレーキ サイドカーテンエアバック ETC ワンオーナー