• トヨタカローラ新埼玉(株) 嵐山マイカーセンター

全車安心の1年間・走行距離無制限の「ロングラン保証」付きです!また、事故・故障等の時にも安心の365日・24時間のサポート付きですので、ご購入後、万が一の際もご安心ください!お問い合わせはグーネット無料電話の 0078-6042-4156 までお気軽に♪

トヨタカローラ新埼玉(株) 嵐山マイカーセンター

住所 〒355-0215 埼玉県比企郡嵐山町大字平沢345
TEL 0078-6042-4156
FAX 0493-61-1202
定休日 毎週月曜日(祝祭日は営業)

2023年12月01日〜2024年12月31日
★予約でルーム&エアコンクリーナー施工★
グーネット来店予約からのご成約で光ギンテック無料施工!
期間:2023年12月01日〜2024年12月31日

来店予約からのご成約がとってもお得!!!当社の車輌は全車、「ルームクリーニング&エアコンクリーナー&光ギンテック」を無料にて施工をしてご納車致します!光ギンテックは業務用として幅広く使われている確かな実績があり、車内の隅々まで消臭します!詳細についてはお気軽にお問い合わせください♪また、お問い合わせ・ご来店の際は「グーネットを見た」とスタッフまでお伝え下さい。品券5千円

トヨタハリアーを購入したユーザー ひろや

4.8
グーネットで検索して、初回来店時に成約しました。車の購入は初めてでしたが、店員さんは保険やローンのことなど詳しく教えてくれました。納車までの間も時々連絡をくれて、スケジュールがわかりやすく安心でした。初めての購入でしたので比較できませんが、満足しています。

ひろや様コメントありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後も店舗スタッフ一同、お客様に満足して頂く為に精進して行きますので、宜しくお願い致します。

ピクシスバン クルーズ SAIII 衝突軽減ブレーキ キーレスキー ワンセグTV アイドルストップ Wエアバッグ マニュアルエアコン ワンオーナー ETC ABS バックカメラ パワーウィンドウ エアバッグ ナビ&TV メモリーナビ

プリウスアルファ S Lセレクション バックモニタ 地デジTV ナビTV Wエアバック フルオートエアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ パワーステアリング サイドエアバック AW ABS メモリーナビゲーション

ヤリスクロス Z ブレーキサポート カーテンエアバッグ Bカメラ 運転席エアバッグ LEDヘッドライト ETC装備 エアコン ダブルエアバック 盗難防止システム アルミホイール スマートキープッシュスタート クルコン

ルーミー G S ブレーキサポート フルセグTV バックモニター DVD再生可 ESC クルコン ETC デュアルエアバック 整備記録簿 イモビ キーフリー ナビ&TV AC メモリーナビ ABS パワステ スマキー

カムリ Gレザーパッケージ 衝突安全ブレーキ バックモニタ 黒革シート 地デジTV パワーウインドウ AW ABS ナビ&TV 記録簿付 エアバッグ メモリ−ナビ AC サイドエアバッグ デュアルエアバッグ パノラマガラスルーフ

カムリ ハイブリッド Gパッケージ フルセグ地デジTV 記録簿 サイドエアバッグ アルミ エアコン ABS ナビ&TV PW パワステ デュアルエアバック エアバッグ HDDナビゲーションシステム

シエンタ G アルミホイル キーレス オートエアコン メモリ−ナビ バックカメラ ETC 3列シート ナビ&TV ワンセグテレビ Wエアバック パワーステアリング ABS 点検記録簿 パワーウインドウ エアバッグ

アクア G 地上デジタル Bカメラ インテリキー ESC オートエアコン イモビライザー パワーウィンドウ ETC エアB ABS アルミ ナビ&TV パワーステアリング メモリーナビゲーション WSRS

プリウスアルファ S チューン ブラック 整備記録簿 バックモニター サイドエアバッグ エアロ オートエアコン ABS アルミホイール HDDナビ パワーウィンドウ パワステ エアバッグ 地上デジタルTV TVナビ Wエアバッグ

CX−3 20S プロアクティブ Sパッケージ オートクルーズ ABS DSC 地デジ ドラレコ DVD再生 セキュリティアラーム 記録簿 ETC 電動シート バックカメラ エアバッグ キーレス スマートキー&プッシュスタート メモリーナビ アルミ