• (株)ジャンプ  三郷センター

今までも、これからも良い車を良い品をお安くご提供させて頂きます☆

(株)ジャンプ  三郷センター

住所 〒341-0034 埼玉県三郷市新和5−307−1
TEL 0078-6043-4200
FAX 048-953-1939
定休日 年中無休 12月29日〜1月2日まで年末年始休暇を頂きます。年始の初売りは1月3日からとなりますので予めご了承下さいませ。

かんたんオンライン商談
アプリのインストール無し!

オンライン相談受付中! 写真には映ってない箇所をスマホかPCでご覧いただけます。 アプリのインストール無しでお手軽! お申込みはGOOオンライン予約または電話にて承っております。 大変好評です♪

ホンダシャトルを購入したユーザー ツインリンクモテギ

1.0
1.0
0.0
最低の評価を付けさせてもらいます。皆さん修復歴有車はちゃんと外装、内装をしっかりチェックしないと担当者の説明不足で正規ディーラー等で修理代が加算してしまう場合があるので注意した方がいいと思います。 事実 担当者の説明以外での私が納車後直ぐに見つけた破損及び欠陥は以下の通り(全く説明がなかった部分)1----フロントグリルが大きく破損 完全にグリルが割れて バキバキほぼ全部 現在中古車ジャンプさんに中古部品での無償修理依頼中 出来れば知人のホンダディーラーの店舗で直してもらい代金をたてかえてもらいたい。2----リアウイングは多分中古部品を使用した見たく塗装がハゲ下地が見えていた(元はパールホワイト?) マスキング後が大きく残っている3----リアバンパーを再塗装したみたいだが液ダレが大きく残っている 完全に素人4----修復部分の塗装だが塗装仕上げが下手くそでワックススポンジで磨くとき凄くザラツキがあり、この先塗装がもつのか心配である。5----フロントバンパー内側と外側バンパーのビス位置が違っていた。その他イロイロあって文字打つの時間かかるんで。7月21日にホンダ シャトル HV Zを誓約 修復有で担当者にリアのフレーム部を修復したとの説明とフロント左側部分も修復及び内部の部品を交換との説明だった(事故車の理由は後ろから追突され前の障害物に前後から挟まれととのこと)が8月6日に納車までにはわかる範囲で小さな傷等直しておきますと言っていたが全く遣った形跡もなく 家族も最初の説明を一緒に聞いていたので納車日に全くされていなかったのでビックリリアエンブレム(ハイブリット)がしっかり強力両面テープで付いていなく直しておきますと言っていたが全く直していない。リアバンパーの取り付けが甘くブカブカしてたるんでいるので後で自分で修理します。けして安い買い物出はないのにお客様に納得ある説明をしっかりしてほしいと思います。あと整備や修理している担当者ももう少し真剣に作業修理に取り組んだ方がいいでしょう。本日ホンダディーラーで運転席ドアに少し隙間があったので修理してもらいました。最悪な車を選んでしまったかも   泣けてきます。

ツインリンクモテギ様この度は大変に申し訳ございませんでした。スタッフ一同今後とも気を付けてまいります。またご不明な点がございましたらご連絡を下さい。

ステップワゴン e:HEVスパーダ ホンダセンシング 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア ドラレコ ETC パワーバックドア シートヒーター クルーズコントロール BSM 純正16インチAW スマートキー

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア ドラレコ ETC クルーズコントロール プッシュスタート 純正15インチAW LEDヘッドライト スマートキー

NX NX300h バージョンL 純正ナビ フルセグTV レザーシート パノラマルーフ バックカメラ パワーバックドア 角型3眼LEDヘッド ドラレコ ETC BSM エアロ MZスピード20インチAW 純正18インチ積込

アクア Sスタイルブラック ハイブリッド トヨタセーフティセンス 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC シートヒーター LEDヘッドライト DVD再生 プッシュスタート スマートキー 記録簿

アイミーブ X クラリオンナビ ワンセグTV バックカメラ ドラレコ シートヒーター パドルシフト DVD再生 スマートキー LEDヘッドライト 充電ケーブル

ルノー
キャプチャー インテンス テックパック 黒革シート 全周囲カメラ ドラレコ シートヒーター パワーシート LEDヘッドライト BSM 純正18インチAW ルーフレール スマートキー Bluetooth

CX−5 XD Lパッケージ 純正ナビ フルセグTV レザーシート バックカメラ BOSEサウンド ETC レーダークルコン パワーシート シートヒーター BSM HIDライト 純正19インチAW スマートキー Bluetooth

リーフ G 12セグメント プロパイロット 純正ナビ フルセグTV ドラレコ ETC 全周囲カメラ LEDヘッドライト エマブレ シートヒーター ステアリングヒーター インテリジェントキー 急速充電 充電ケーブル

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド ワンオーナー 純正ナビフルセグTV バックカメラ レザーシート パワーシート ETC クルコン LEDヘッドライト BSM 純正17インチAW ルーフキャリア スマートキー Bluetooth 記録簿