• スモーキーレイン

ご予約はオンライン予約・お電話・メールから承っています。お気軽にお問合せ下さい。

スモーキーレイン

• 欧州車専門店
  • 米国車専門店
0078-6042-0190

オリジナルステッカープレゼント
ご来店頂いた方皆様にステッカープレゼント致します!

日産エクストレイルを購入したユーザー ヒナ

娘の免許取得に合わせての乗り換えでした 価格 車体 大満足です担当者様の対応も大変良く 購入の決め手になりました購入1カ月程経ちましたが絶好調 周りの反応もバッチリです又何かありましたらよろしくお願い致します

ヒナ様、この度はスモーキーレインでのエクストレイルのご購入、ありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます!アフターフォローも行っておりますので、お気軽にご連絡ください。お近くに来られた際はぜひ遊びにいらしてくださいね♪ありがとうございました!

クロスロード HIDエディション アンヴィル全塗装/リフトアップ/16インチタイヤホイールセット/インナーブラックヘッドライト加工/スモークテール加工

クロスロード HDDナビエディション New全塗装 マッドブラックバンパー 新品リフトアップ 新品16インチアルミ&タイヤ 4WD マッドブラックグリル スモークテール マッドブラックヘッドライト キャンピングカー マッドブラックミラー

デリカD:5 G パワーパッケージ ブラックメタリック全塗装/新品16インチアルミ&タイヤ/新品リフトアップ/4WD/スモークテール/両側パワースライド/キャンピングカー/ナビ/バックカメラ/ETC/パワーバックゲート

デリカD:5 シャモニー ベージュ&マッドブラック全塗装 リフトアップ ルーフキャリア 両側パワスラサイドカメラ16AW ブラックヘッドライト フロントカメラ バックカメラ キャンプ アウトドア

クロスロード 18L Xパッケージ 全塗装/オールペイント/新品リフトアップサス/新品16インチホイールタイヤセット/マットブラック塗り分け塗装

ラッシュ G ベージュ全塗装/新品16インチホイールタイヤセット

ハイラックスサーフ SSR−X ブラック全塗装/オリジナルリフトアップコイル/新品ホイールタイヤセット

ハイラックスサーフ SSR−X20thアニバーサリーエディション ブラックメタリックNew全塗装 新品17インチアルミ&タイヤ 新品リフトアップ ブラックグリル スモークテール マッドブラックヘッドライト キャンピングカー 4WD

クロスロード 20X アンビルグレー全塗装済み/7人乗り/リフトアップ/新品ホイールタイヤセット/マッドブラック塗装/ナビ/バックカメラ/ETC/ドライブレコーダー

エクストレイル 20X 自社オールペイント/リフトアップ/16インチクロスカントリーホイール/社外ディスプレーオーディオ/ルーフキャリア