• SIGEN BOX

キッチンカー・ケータリングカー・キャンピングカー・シェルターカーのレンタル・販売|ソーラー充電システムなら株式会社シゲン

SIGEN BOX

住所 〒206-0021 東京都多摩市連光寺6−18−1シゲンビル1F
TEL 0078-6048-1446
FAX 042-318-0434
定休日 月曜定休

スズキキャリイトラックを購入したユーザー さとみん

シゲンボックスのお店でキッチンカーを購入いたしました。丁寧に説明いただきわからないことを質問した時も、快く教えていただきました。キッチンカーの方も今も壊れることなくちゃんと走っています。

この度は数あるお店の中から当店のキッチンカーをお選びいただき、誠にありがとうございます。またキッチンカーについても購入後問題なくご利用頂けているようで、安心いたしました。接客に関しましてもご満足いただけたようで、当店といたしましてうれしい限りでございます。ぜひ今後も機会がございましたら、当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレジデント ソブリン ソブリン 5速AT パワステ パワーウィンドウ Wエアコン ナビ&フルセグ バックカメラ 本革シート リアエンタメ 16インチAW セキノン 禁煙車 平成18年式

エブリイ PA キッチンカー カスタム車 フレンチバス仕様 木製ハンドル 新塗装 社外アルミ 軽キッチンカー シンク 給排水タンク 作業テーブル 換気扇 サブバッテリー インバーター 小型移動販売車 フードトラック

エブリイ  軽ワゴンキッチンカー シンク 給排水タンク カウンター付作業台 移動カフェ キッチンカーベース 移動販売車 フルカスタム小型キッチンカー AT PS PW エアバック ETC ナビ 軽キッチンカー

キャリイトラック KCエアコン・パワステ キッチンカー 移動販売車 フードトラック 炊出車 小型キッチンカー 2面跳上式売り窓 2槽シンク 給排水タンク 作業台 AT PS エアコン 全塗装 軽キッチンカー バックモニター型DR BOX新品

タイタンダッシュ  キッチンカー フードトラック 炊出し車 ケータリングカー カスタムキッチンカー 内装新品 中型キッチンカー 中型移動販売車 シンク タンク 作業台 外部電源コンセント サッシ販売窓 DR 移動販売車

キャリイトラック KCエアコン・パワステ キッチンカー AT AC バックモニター型ドライブレコーダー 移動販売車 フードトラック 炊出し車 車中泊カー 1面売り窓BOX 2槽シンク 作業台 給排水タンク 軽キッチンカー パワステ

アクティバン  軽ワゴンキッチンカー シンク 給排水タンク カウンター付作業テーブル 移動カフェ キッチンカーベース 移動販売車 全塗装済 ETC 小型キッチンカー 小型フードトラック

ハマー
ハマーH2 ラグジュアリーパッケージ4WD 1ナンバー 4WD 車検あり ETC 地デジナビ サードシート付き 社外マフラー サンルーフ付き 本革シート 社外ホイール

ボルボ
V50 2.0eパワーシフト コンパクトスポーツ ETC ABS フロントフォグ AT PS PW 運転席助手席エアバック ABS カロッツェリアHDDナビ

A3  PS AT PW 右ハンドル