届出済軽未使用車専門店 くるまのハチオウジ

住所 〒193-0801 東京都八王子市川口町1550
TEL 0078-6040-3972
FAX 042-659-1201

来店予約がとってもお得!
グーネットを見たとお伝えください。

グーネットで来店予約を利用してご成約を頂いたお客様!!今ならローン利用でカーナビをプレゼント中。この機会に是非お問い合わせください。

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー アキ

在庫でない車を探していただいてありがとうございました。とても親切にして頂きありがとうございました。

お客様の望む車が見つかって良かったです。お力になれてよかったです。

ハスラー JスタイルII 届出済未使用車 禁煙車 スマートサポート 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー アダプティブクルーズコントロール ステアリングリモコン LEDヘッドランプ フォグランプ 360度IR・UVカットガラス

N−BOXカスタム ベースグレード 届出済未使用車 禁煙車 ホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール ステアリングリモコン スマートキー 電子パーキング LEDヘッドランプ 片側電動スライドドア

スイフトスポーツ ベースグレード 登録済未使用車 禁煙車 スマートサポート 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール 電子パーキング LEDヘッドランプ フォグランプ 6MT ヒートシーター スマートキー

スペーシア ハイブリッドX 届出済未使用車 禁煙車 スマートサポート 衝突被害軽減ブレーキ クリアランスソナー 両側電動スライドドア ヒートシーター 後部座席オットマン ステアリングリモコン スマートキー

N−BOXカスタム コーディネートスタイル 届出済未使用車 禁煙車 ホンダセンシング アダプティブクルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ クリアランスソナー スマートキー 電子パーキング ヒートシーター

ハスラー ハイブリッドG 届出済未使用車 禁煙車 スマートサポート スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール クリアソナー

アルトラパンLC L 届出済未使用車 禁煙車 スマートサポート スマートキー シートヒーター ステアリングリモコン LEDヘッドランプ

eKクロススペース G プラスエディション 届出済未使用車 禁煙車 E−アシスト スマートキー 全方位カメラ ヒートシーター 両側電動スライドドア ステアリングリモコン LEDヘッドランプ フォグランプ

フレアワゴンカスタムスタイル ハイブリッドXG 中古車 スマートサポート スマートキー 両側スライド片側電動スライドドア ヒートシーターステアリングリモコン LEDヘッドランプ フォグランプ

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 中古車 スマートサポート 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー 両側電動スライドドア アダプティブクルーズコントロール ステアリングリモコン ヒートシーター