• キックス

★毎週水曜日定休 11:00〜18:00まで★乗って楽しい車・見て格好良い車をお買い得価格でご提供します★質に拘った良質なお車を軽自動車からSUV・ミニバンまで幅広くご用意しております。

キックス

住所 〒354-0045 埼玉県入間郡三芳町上富1972−1
TEL 0078-6046-1662
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産ラフェスタを購入したユーザー okapi

先日車の買い替えを検討していて、妻が運転できるサイズとスライドドア、7人乗りを探していたところラフェスタが候補になり、パティオ三芳様へ現車確認へ行きました。車両も安くキレイだったので即購入を決めました。店長様も車両の状態やついている装備など詳しく教えていただきとれも安心して購入できました。今後のアフターサービスでまたお世話になろうと思います。

okapi様 この度はラフェスタをご購入いただき、また高評価を頂きましてありがとうございます。以前お乗りのお車よりは少しだけ全長が長くなりますが、バックカメラもついており、あまり違和感なく運転していただけるかと思います。書類などをスムーズにご用意いただけましたので、一週間かからずのスピード納車となりました。今後もよろしくお願いいたします。

ホンダ
CR−V ZX /ユーザ様下取車/暖ベージュ革パワーシート/HID/フォグ/純正18AW/ドラレコ//ステアリングリモコン/ETC/取説記録簿/フルフラット/フルタイム4WD/キーレス/Pガラス/サイドバイザー/
49.8万円
39.8万円

日産
エクストレイル 20Xt /大型サンルーフ/ハイパールーフレール/新マッドタイヤ/新16AW/ETC/全席暖シート/HIDオートライト/マッドブラック塗装/ETC/HDDナビ/Bluetooth/DVD再/フルセグ/後カメラ/
120万円
104万円

マツダ
アクセラ 22XD Lパッケージ /ディーゼルターボ/ケンスタイルエアロ/サンルーフ/LEDオートライト/ETC/マツコネSDナビ/後カメラ/Bluetooth/DVD再/フルセグTV/白革暖Pシート/暖ハンドル/前後ドラレコ/HUD
110万円
98万円

マツダ
CX−3 XD ツーリング /黒半革シート/衝突軽減/HUD/BSM/追クルコン/LEDオートライト/フォグ/DVD再/マツコネ/Bluetooh/フルセグ/パドルシフト/ステリモ/ドラレコ/ETC/純18AW/記録簿/
99.8万円
88万円

ホンダ
クロスロード HDDナビエディション /艶消黒鉄マッドタイヤ/BFGoodRich/純正HDDナビ/DVD再/CD録音/外部入力/ETC/バックカメラ/ステリモ/フルフラット/3列7人/HIDオートライト/ゲートスポイラー/キーレス/
125万円
115万円

ホンダ
エアウェイブ L /スカイルーフ/HID/純HDDナビ/DVD再/CD録音/7スピードモード/純15AW/電格ミラー/オートエアコン/フルフラット/2列目6:4可倒式/キーレス/プライバシーガラス/取説記録簿
39.8万円
24万円

ホンダ
シビックハイブリッド MXST /黒アルカンターラ内装/HIDライト/フォグ/純正16AW/トランクスポイラー/HIDヘッドライト/フォグランプ/キーレス/オートAC/純HDDナビ/DVD再/CD録音/電格ウインカミラ/オートAC
59.8万円
45万円

日産
エクストレイル 20Xt /ハイパールーフレール/WORK16AW/BFGoodRichマッドタイヤ/純正ナビ/Bluetooth/フルセグTV/全席シートヒータ/クルコン/ETC/HIDオートライト/フォグ/撥水シート/
69.8万円
56万円

日産
フーガ 370GT タイプS /TEIN車高調/外20AW/冷暖革Pシート/オットマン/クルコン/HIDオートライト/フォグ/BOSE/HDDナビ/左・後カメラ/Bluetooth/フルセグTV/パドルシフト/インテリ/Pスタート
89.8万円
69.8万円

トヨタ
クラウンエステート アスリート /サンルーフ/社外19AW/HIDオートライト/フォグ/フルエアロ/ETC/DVDナビ/取説/記録簿//フルセグTV/クルコン/トノカバー/2列目フラット/黒内装/タイベル交換済/ミラーヒータ
89.8万円
74万円