大手輸入車ディーラー30年の経験を生かし「たとえ小さな一歩でも、昨日より確実に前へと進んでいること。」それこそが、わたしたちのモットーです。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー (元)A4avant
投稿日:2018年12月21日 16:30
ご投稿誠にありがとうございます。今後も誠心誠意できる限りご対応させていただきます、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。失礼いたします。
スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー だいまじん
投稿日:2021年12月11日 23:42
新車で手に入らない車種。いくつかのオプション品が装備されているホワイトでお願いしました。当時の販売数も少なく、現在流通量も限られてる中、しっかり探していただき、なんとオプション装備てんこ盛り… レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます、お気に入りいただき大変嬉しく思います、今後共お力になれますよう努めてまいりますので末永いお付き合いよろしくお願い申し上げます。何かございましたら何なりとご連絡いただければ幸いです。
トヨタプリウスを購入したユーザー けんのけ
投稿日:2021年04月05日 11:01
即納、丁寧な対応で、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございますご納車まで丁寧なご連絡いただき誠にありがとうございました今後とも何かございましたらご連絡いただければできる限りのご対応させていただきますので、末永いお付き合い何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタサクシードワゴンを購入したユーザー がく
投稿日:2018年03月23日 09:01
対応も丁寧で親切です。たいへんお世話になりました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうごさいます。この度は大変ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー AKIAKI
投稿日:2020年09月06日 03:42
車も大変気に入りましたが、親切丁寧な対応に感動致しました。おすすめできるお店です。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました、ご投稿に感謝いたします。長いお付き合いさせていただきますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、何かございましたら遠慮なくご相談いただければ幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。失礼いた…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー だいまじん119
投稿日:2016年04月04日 09:18
希少色の程度良い素晴らしい車に出会えました。逸品を揃えてます。丁寧に対応して頂き、最良の車と人に出会えました。一期一会を実感しました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今後もお客様の満足にお答えできますよう頑張って参ります。