トヨタマークXジオを購入したユーザー ひろまゆ
投稿日:2015年12月20日 13:27
ひろまゆ様 コメントありがとうございます! ひろまゆ様のご希望に添えるようにスタッフ一同尽力しております!もうしばらくお待ちください!
ホンダオデッセイを購入したユーザー しもちゃん
投稿日:2015年12月06日 12:40
契約から納車まですべてにおいて、とっても簡単でスムーズでした。助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しもちゃんさん、この度はありがとうございました!お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー マジェスタ
投稿日:2015年12月23日 16:35
ノリでセダン購入!!!納車の際に無理を言ってしまったがイヤな顔せずに対応して下さった。オススメです。 レビューを詳しく見る
マジェスタさん、この度はありがとうございました!ノリノリでいらっしゃいましたね!お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たつ
投稿日:2015年10月06日 17:54
車が欲しかったのですが、他ではローンが組めずにいた為、車が買えなかったですがインターネットで探していたら誰でも車が買える店が見つかりよかったです。 レビューを詳しく見る
たつさん、この度はありがとうございました!気に入った車があってよかったです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 虎鷹翔ママ
投稿日:2015年10月06日 17:03
担当さんの対応がとてもよかったまた、次も機会があればミツクニで車を購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
虎鷹翔ママさん、この度はありがとうございました!また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいね。お近くにお越しの際は遊びにいらして下さい!宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kenji
投稿日:2019年01月26日 17:30
毎回親切にしてもらい、2回目の購入です。車の状態もよく従業員さんにはよくしてもらいました!キャンペーン中だったのでなにかとお得でした レビューを詳しく見る
コメント頂きありがとうございます!弊社で2台目のお車ご購入ありがとうございます!!近くにきましたら遊びにきてください!お待ちしております!!