『買取のアップル』だからこその掘り出し物をお得な価格でご提案!安心保証とアフターサービスでお客様のカーライフを全力でサポート致します。
日産ピノを購入したユーザー リュウカ
投稿日:2022年08月23日 16:02
この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございます。初めてのお車との事でわからない事がたくさんあるかと思われます。何か気になる事があればお気軽にお声掛けください。今後もよろしくお願いします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ムサシ
投稿日:2023年09月09日 18:00
契約から納車まで丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございます。当店では車検・修理・板金塗装等お車の事であれば何でも行っております。納車後にお車の件で何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後もよろしくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー おいちゃん
投稿日:2024年03月13日 05:18
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。メーカー保証も残っていますが、メーカー保証終了後に何かあればお気軽にご相談下さい。車検や鈑金塗装等も当店で行っておりますのでご利用下さい。非常に良いお車だと思いますので素敵なカーライフを…
ホンダN−ONEを購入したユーザー YUKI
投稿日:2025年09月20日 12:03
接客が笑顔で話しやすかったです。質問も丁寧に答えてくれて、わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアップル八王子片倉店のお車をご購入いただきありがとうございます。また、最高のご評価もいただき誠にありがとうございます。大変励みになります。納車後も車検・板金塗装・故障修理等でお力になれる事も多数あるかと思います。気になる事があればお気軽に…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ☆TAKU
投稿日:2018年03月02日 23:43
最初は保証を付けないで購入するつもりでしたが、店長さんお勧めの保証を付けて購入しました。今回は保証対象部品が故障した為車を預けました。修理に少し時間はかかりましたが代車を無料でご用意いただき… レビューを詳しく見る
この度は当店が販売したお車でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ただ購入時に有料ではございますがご加入いただいた保証で修理ができて良かったです。またお車の件で何かあればご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 横浜日本一
投稿日:2024年11月24日 08:19
この度は金額、納車日等ほぼ希望通りで良かったです。お見積り、保証内容も詳しく説明していただき即決でした。少しでも長く乗れるよう頑張ります。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございます。できるだけ長く愛車に乗り続けられるように、当店でもできる限りのサポートができればと思っております。お車のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。今後もよろしくお願いいたします。