価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
日産デイズルークスを購入したユーザー beier
投稿日:2022年05月04日 19:07
ダイハツウェイクを購入したユーザー 唯心
投稿日:2021年02月03日 02:42
納車時の車の品質に大満足です。イレギュラーな納車要望にも気持ちよく応えていただき大変満足しています。大切に乗ります!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2018年03月17日 20:46
ネットでたまたま見てお店まで来ましたが車種と接客対応が良く即決購入しました。納車までの期間もしっかり対応してくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところご来店・ご成約いただき誠にありがとうございました!!お客様のご要望にお応えできたみたいで弊社としても大変うれしく思います!またお乗り換えの際は遠いですが是非弊社よりお願いいたします!!
トヨタアクアを購入したユーザー ボロゴン♪
投稿日:2020年10月02日 12:04
様々な条件がありましたが大変満足のいく対応で購入することができました。とても元気の良い接客をする担当者さんには感謝します。車の事で何かあればすぐに連絡をするので、これからもよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
このたびは弊店のアクアをお買い求めいただき誠にありがとう御座います。弊店ではこれからもお客様に喜ばれる店舗を目指しより一層取り組んで参りたく存じます。いつでも元気に接客できることを心がけ今後とも精進したいと思います。またいつでもご連絡お待ちしてお…
トヨタヴィッツを購入したユーザー クロスポピドン
投稿日:2019年06月16日 14:43
特に問題なく取引できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社在庫をご購入いただきありがとうございました。書類のご用意など早めの対応ありがとうございました。また買い替えの際にはお声掛けいただければと思います。今後とも宜しくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー ida
投稿日:2023年10月05日 02:17
長年乗ってた車が故障し、購入を考え色々なショップに行きましたが、とても信頼できるショップです。次の購入もこちらでお願いするつもりです。 レビューを詳しく見る