価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
スバルインプレッサを購入したユーザー zawa
投稿日:2022年04月04日 03:01
BMW3シリーズを購入したユーザー スティービー
投稿日:2018年03月02日 17:33
初めてお世話になりました。購入から納期まで急がせてしまい大変申し訳なかったです。親切に対応して頂きました。次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
スティービー様この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます!遠方から受け取りご苦労様でした!お客様のスムーズな対応もあり早めの納車が出来ました!ありがとうございました!本当に喜んで頂きまして、こちらとしても嬉…
スズキアルトワークスを購入したユーザー heazie
投稿日:2022年10月05日 23:15
たまたま通りがかりで寄ったのですが、接客がとてもよかったです。(親切で丁寧、感じがよかった)車のことについて分からないことばかりでしたが、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー デデデの大吾
投稿日:2019年12月04日 19:44
初めての中古車購入で不安なこともありましたが、丁寧に案内され非常に分かりやすく説明していただき、最初の不安感は一切なくなっていました。 店の雰囲気、従業員の方々の感じが良く、子供を連れていま… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は誠に有難うございました。これからも末永くいいお付き合いが出来るよう努力して参ります。お気づきの点等ございましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー 保利エモン
投稿日:2020年01月10日 00:21
初めて電話で問い合わせた時、電話に出た担当の方がとても詳しく説明をしてくれたので信頼感が持てました。購入した車もとても程度が良く価格も予算内だったので非常に満足です。 レビューを詳しく見る
今回は、数ある中古車店の中から、当店でのご購入大変有難うございました。!!嬉しく思います♪。その後お車の調子は、いかがでしょうか?気になることがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。今後とも末永いお付き合いの程よろしくおねがいします。
トヨタクレスタを購入したユーザー さてィ
投稿日:2018年09月30日 16:15
納車まで丁寧に対応して頂きました!!次があればまたお願いしたいです!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
さてィ様この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! 納車時はお仕事の話、くだらない話などでお時間頂戴しましてすみません。プライベートでさてィさまのとこに遊び行きます!安全運転でカーライフをお楽しみください…