価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタイプサムを購入したユーザー 楽園V
投稿日:2020年06月06日 03:00
この度はご購入いただきありがとうございます!また何かございましたらいつでもお声掛けいただければと思います。今後とも宜しくお願いいたします!
トヨタセルシオを購入したユーザー タッチ
投稿日:2018年02月04日 17:23
きさくな対応。スピーディーな対応。 相談も一緒に考えてくれて対応良かった!ここで良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
タッチ様 この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! 納車が多少ご希望のお日にちがズレてしまって申し訳ございませんでした! 非常に状態のいい車ですので安全運転でカーライフをお楽しみください。この度は本当に…
日産セドリックワゴンを購入したユーザー はかせ
投稿日:2021年03月13日 12:29
欲しかった車体がリーズナブルな値段で購入できたので良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 年数が経っているお車ですので、修理等ございましたらご相談させて頂ければと思います。 今後とも宜しくお願い致します!
ホンダアコードを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2020年02月06日 16:37
家族で見に行ったつもりが心地いい対応でこのお店なら信用できると直感しました。妻も喜んでるのでいい買い物をしました。おススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。早期の納車が実現したのもお客様の、書類等のご協力があっての事です。改めて感謝申し上げます。シフトレバーの件等々、ご納車後も何なりとお気軽にお申し付け下さい。今後とも宜しく御願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ノリィ
投稿日:2020年05月03日 23:42
車が新車に見えるほど、車内外共に綺麗にクリーニングされていたので、満足しました。 レビューを詳しく見る
お買い上げ誠にありがとうございました。気に入って頂いたようで感謝申し上げます。その後調子の方はいかがでしょうか?不都合などございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー y・s
投稿日:2018年06月15日 14:50
知り合いで車探ししている友人がいたらこの店を教えたい。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中弊社よりご購入頂き誠に有難う御座います。お住まいも近いのでまた是非ご利用いただければと思います!ご紹介もお待ちしております!!今後ともアデランテを宜しくお願い致します!!