価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタイプサムを購入したユーザー 楽園V
投稿日:2020年06月06日 03:00
この度はご購入いただきありがとうございます!また何かございましたらいつでもお声掛けいただければと思います。今後とも宜しくお願いいたします!
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ゴルフGTIホワイト
投稿日:2017年11月23日 19:14
非常に良い車に出会えました!探していた車でとても満足しております。スタッフさんの対応も非常に良く、駅まで迎えにも来て頂いてとても親切で良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゴルフGTIホワイト様この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます!遠方から受け取りご苦労様でした!お客様のスムーズな対応もあり早めの納車が出来ました!ありがとうございました!非常に状態のいい車ですので安全運…
BMW2シリーズを購入したユーザー biebrosmaoz
投稿日:2023年10月01日 13:20
車のことはあまり分からないまま来店しましたが、丁寧な対応と 親しみやすい接客でとても安心しました。 お話させて頂くうちに自分の欲しい車が明確になり お車の選択をお手伝い頂きました。 ありがと… レビューを詳しく見る
スバルエクシーガを購入したユーザー ロニー
投稿日:2024年01月04日 09:23
欲しかった車なので価格等は妥協して購入。不満点その1 手続き代行費用高すぎ。中古車は何台も購入経験ありますが、車検のない車なら車両本体価格プラス20万程度、車検付きならプラス5万程度が普通で… レビューを詳しく見る
ホンダシビックを購入したユーザー gemlike
投稿日:2021年12月04日 18:43
接客を丁寧にしていただき、本体価格と店の雰囲気から即決で購入を決めました。 保証関連の事についても親切に対応していただきました。 車は内装、外装共にとても満足しています。 レビューを詳しく見る
スズキパレットSWを購入したユーザー ボクジン
投稿日:2017年06月12日 18:56
こちらのお願いにも親切に対応して頂けて満足しております。 レビューを詳しく見る
ボクジン様。この度は弊社よりご購入いただき誠にありがとうございました!またお乗り換えの際は是非弊社はご相談いただければと思います!この度は誠にありがとうございました!