価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆり
投稿日:2019年11月04日 18:24
この度はご購入いただきありがとうございます!!またお乗り換えの際にはお声掛けいただければと思います!宜しくお願いいたします!
日産サニートラックを購入したユーザー ゴスティン
投稿日:2018年12月21日 14:06
最初から最後まで親切に対応ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ゴスティン様この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます!遠方からのご来店ご苦労様でした。 お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同感謝しております。ありがとうございます。今以上に面白い車を揃えお客様にご提供…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Cya
投稿日:2019年03月02日 18:50
天気の悪い日に車を店頭に出していただいたり、とても良い対応をしていただきました。車も安く良いものでありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また天候の悪い日にもかかわらずご足労いただきありがとうございました。また何かございましたら是非ご利用ください。宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー くもくた
投稿日:2019年11月03日 12:27
納車日に新車のようなピカピカの車が届き、クチコミどおりで驚きました。毎日乗って本当にいい買い物ができたと実感してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社車両をお買い求めいただきまして、誠に有難うございました。 今後も、お客様に購入して良かった! と言って頂けるサービスを目指して日々努力してまいります。納車まで、今暫くお待ちくださいませ。
ホンダモビリオを購入したユーザー ソルトレイク
投稿日:2018年03月11日 19:17
大変お世話になりました。とても親切に対応していただき、とても細かい内容を丁寧にやってもらいました。納車も完璧にやってもらい本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ソルトレイク様 この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! 遠方から受け取りご苦労様でした! お褒めに言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます! オールペイントなどもして時間が掛かってしまいましたが、…
トヨタアルファードを購入したユーザー くに
投稿日:2019年04月13日 16:55
親切なご対応でとても良くしてくれました。担当の方も明るくて良かったです。また困ったときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をご利用いただきありがとうございます。ステップワゴン気に入っていただけて幸いです。またお車のことでなにかございましたら是非ご相談ください。