価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゆき
投稿日:2019年04月22日 11:11
このたびはお買い上げ有難うございました。お気に入りの車両がみつかりこちらもうれしく思います。 車に関する事でご不明な点、お困りことありましたら御相談ください。 ありがとうございました
ポルシェボクスターを購入したユーザー ヨッシーIII
投稿日:2018年05月13日 19:39
人生初のマイカーを購入させて頂きました。初めてで分からない事だらけでしたが、キチンと対応して頂けたので安心して手続き等進められました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ヨッシーIII様この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます! 納車時は私の都合で時間調整して頂き助かりました!ありがとうございます!初めてのポルシェだ…
トヨタプリウスαを購入したユーザー ネリネリン
投稿日:2022年05月05日 17:40
大変良くしてもらいました。車両も値段は安いですが、整備等しっかりとエンジン快調調子いいです。お客を第一と考えてるのがすごく伝わってきました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー たけ
投稿日:2025年08月29日 13:44
輸入車の在庫は多々ありますが、自社の整備工場やスペースも無く売りっぱなし(現状販売)みたいで、納車時にしっかり整備をして渡すと感じでは無いです。その分、車両価格が安いとの事でした。保証も1ヶ… レビューを詳しく見る
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー ユウジ2
投稿日:2018年08月18日 18:33
仕事を早くして頂いたので、納車が秒でした!!スタッフの方が優しかったです!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます! 納車時は立ち合いが出来ずに申し訳ありませんでした。 アメ車ですので細々と色々不具合等があるかもわかりませ…
日産エクストレイルを購入したユーザー ひつたか
投稿日:2021年02月02日 04:51
goonetを見て、実際に店に車を見に行きました。満足のいく車を見つけることができ、お店の雰囲気や接客態度がよく、とても信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る
このたびは弊店のエクストレイルをお買い求めいただき誠にありがとう御座います。弊店ではこれからもお客様に喜ばれる店舗を目指しより一層取り組んで参りたく存じます。またおお乗り換えの際にはご連絡いただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します!