価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
スズキKeiを購入したユーザー たっつー
投稿日:2019年03月10日 16:04
この度はご購入ありがとうございました。 下取り車両もご契約有難う御座います。 展示車両として仕入れさせて頂きましたので 次のオーナー様へ販売させていただきます。
スズキアルトワークスを購入したユーザー heazie
投稿日:2022年10月05日 23:15
たまたま通りがかりで寄ったのですが、接客がとてもよかったです。(親切で丁寧、感じがよかった)車のことについて分からないことばかりでしたが、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
スズキスイフトを購入したユーザー toesnuef
投稿日:2023年01月05日 15:31
見積から納車まで大変親切に対応して頂きました。 大変満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー タカヒロ
投稿日:2019年03月10日 17:53
安くて、良い車が買えました。スタッフさんも気さくな方でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難う御座いました! 高年式のお車ですので、お乗り換えは 先になると思いますが、また何か御座いましたら よろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー kankan
投稿日:2021年03月13日 12:42
スムーズな対応Goodでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の在庫をご購入いただきありがとうございました。また、天候が悪い中足を運んでいただきありがとうございました。弊社は輸入車の仕入れを強化しておりますので、またお乗り換えの際にはお声掛けいただければと思います。今後ともよろしくお願い致します…
日産フーガを購入したユーザー fugaりょー
投稿日:2018年12月07日 18:44
遅い時間まで対応してくださったりわからないことを整備担当の方にTELしてくださったり、とにかく親切でした!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
fugaりょー様 この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます!遠方からのご来店ご苦労様でした。 いま現在はお困りな点はございませんか? お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同感謝しております。ありがとうご…