価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタアルファードGを購入したユーザー ゆめと
投稿日:2019年01月13日 19:08
この度はご成約誠にありがとうございます!確かに駅から遠いです!笑ご一報頂ければ駅までお迎えに行きますのでまたお車のことで何かございましたらアデランテまで宜しくお願い致します!!
スバルインプレッサを購入したユーザー ぶっちー
投稿日:2021年03月13日 12:19
スタッフや整備士の対応に感動です!こちらの要望も聞いて頂きありがとうございました。スタッフの方々ありがとうございました。またアデランテ方で買わさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の在庫をご購入いただきありがとうございました。2台目のご購入感謝しております。距離が多めのお車ですので、修理等の必要がございましたらご相談ください。またスポーツカーへのお乗り換えの際にはお声掛けください。今後ともよろしくお願いします!…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー RIKA
投稿日:2018年02月22日 17:32
他店にはないアフターサービスと対応、何か要望があったら真っ先に対応してくれるとても気持ちのいい接客を感じます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!今回の乗り換えもお任せいただき本当に嬉しいです!いつも大切に乗っていただいてますので、こちらのヴァンガード可愛がってあげてください!今後ともよろしくお願い致します!
スズキスイフトを購入したユーザー toesnuef
投稿日:2023年01月05日 15:31
見積から納車まで大変親切に対応して頂きました。 大変満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキアルトワークスを購入したユーザー heazie
投稿日:2022年10月05日 23:15
たまたま通りがかりで寄ったのですが、接客がとてもよかったです。(親切で丁寧、感じがよかった)車のことについて分からないことばかりでしたが、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
日産エクストレイルを購入したユーザー daidai
投稿日:2023年04月03日 05:58
値段と状態に満足しその日に契約しました。 お店の人も元気のある人が多く雰囲気がよかったのも安心できるポイントでした。 納車日も無理を聞いてもらい希望の日に間に合わせてもらえました。 レビューを詳しく見る