2011年12月にオープンしたダイハツUcar入間店。ダイハツ車を中心に、県内ダイハツ店舗で下取りした他メーカー車や、引き合いの多い格安物件も、「大丈夫!」と思えるものだけを集め展示をしています。ぜひ遊びに来てください!
ダイハツタントを購入したユーザー みけ
投稿日:2018年08月19日 20:56
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー イチロー
投稿日:2019年02月24日 11:48
売上げに執着される業者さんの多い中、金額だけでなく親身になって考えて頂けるので、新規の方も安心できると思います。 レビューを詳しく見る
口コミ誠にありがとうございます♪これからも色々とお世話になりますが、ご要望はお気軽にお声かけください!
ダイハツミラトコットを購入したユーザー A.K.N
投稿日:2019年02月17日 15:06
新古車(?)を初めて購入しました。試しにグーネットのサイトで探し始めたところ、希望の車の発見から販売店とのやりとり、購入まで短期間でとてもスムーズに完了することができました。手続き〜車の品質… レビューを詳しく見る
A.K.N様、本日はご来店誠にありがとうございました!またお使いでお困りの点や気になる点などお気軽にお声かけくださいませ。
ダイハツトールを購入したユーザー t.s
投稿日:2019年02月23日 15:08
親切、丁寧なお店です。対応もGood!です。 レビューを詳しく見る
t.s様先日はご来店くださり誠にありがとございますっ♪また乗っていただいた感想など楽しみにしております☆是非お声かけくださいませ♪
ダイハツタントを購入したユーザー みゅん
投稿日:2023年03月10日 11:16
とても丁寧な説明で接客してくださり、気に入った車が見つかりました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
みゅん様この度はご契約、並びにこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。しっかり車検整備、新しいタイヤも準備してご用意させて頂きます。御納車私も楽しみです。ピカピカにしますね(^.^)
ダイハツミライースを購入したユーザー ミラ...。
投稿日:2019年02月24日 18:59
担当の方が、いつも親切で又車を買うときはお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ミラ様この度は口コミ誠に有難うございます。またこのような高い評価を頂き大変嬉しく思っております。今後共末永くお付き合いいただけるよう心よりお願い申し上げます。