• 株式会社カーライフナビ

当店は全車支払総額表示!!明朗会計で安心してご購入頂けます。車に関する事ならお気軽にお問合せ下さい。

株式会社カーライフナビ

住所 〒289-1114 千葉県八街市八街ほ1043−28
TEL 0078-6048-5581
FAX 043-497-2959
定休日 毎週月曜定休日(年末年始含む)

ハマーハマーH2を購入したユーザー けんちまん

アストロの車検の相談で来たのですがアメ車という事もあり壊れている箇所が多かったり色々付け足さないと車検に通らない車両だったので思い切って購入を決めました!菅澤さんの説明も分かりやすく親身に話を聞いてくださり話が盛り上がりすぎて初めてお店に来たのですが8時間以上滞在してしまいました。笑従業員の方も気さくで話しやすくとても居心地がいいなーと思いました♪次の車もまたここで買いたいと思います!

レビュー評価頂きありがとうございます。私たちもお話がとても楽しかったです。また今後何かございましたら、できる限りのご対応させていただきと思いますのでよろしくお願い致します。また是非ハマーで遊びに来てください(笑)スタッフ一同心からお待ちしております。

MINI クーパー クロスオーバー アンダースポイラー・ルーフホワイト・ルーフレール・純正アルミ・フォグランプ・ETC・プッシュスタート・パワーウィンドウ・電格ミラー

トゥデイ  4MT・オールペイント・社外アルミ13インチ・ETC

トゥデイ ハミングX 柿本GTBOX・ミニライト15インチアルミ・4MT・LEDヘッドライト・パワーウィンドウ・ETC・オールペイント

ミニキャブバン CD オールペイント・ハイルーフ・AT・集中ドアロック・エアコン・パワステ

MR−S Sエディション 5MT・ハードトップ・VARISボンネット・ENKEIアルミホイール・MOMOステ。ブリッツマフラー・ブリッツ車高調・社外フロントバンパー・FRPフロントフェンダー・社外リアスポ・社外エアクリ

ノア ハイブリッドX フロントモデリスタエアロ・社外18AW・リアスポイラー・スモークテール・両側パワースライドドア・ETC・ナビ・純正テールランプ・ワイパーモーター・スタッドレスタイヤ積み込み

Cクラス C180アバンギャルド 純正アルミ・アクティブレーンアシスト・アクティブBスポットアシスト

ダッジ
ダッジ・ラム  1ナンバー・ハイルーフ・ラムバン1500RAM・3列シート有・オーディオ5.1cHサラウンド・後部座席24型モニタ・内装ピアノブラック・黒グレー革シート・コンソールボックス・社外ナビ・ドラレコ

バネットトラック  オールペイント・ワンオーナー・ダブルタイヤ・ベンチシート

ハイエースワゴン スーパーカスタム ディーゼルターボ・5MT 社外ナビ・バックカメラ・ドライブレコーダー・フルセグ・BTオーディオ