• NATIVE Auto Dealer(株)ネイティヴ松ヶ丘店

気軽に乗れる90年代前後の国産ネオクラシックカスタムカーとメンテナンスが楽なAーCarを主体にカスタムカーを販売しています。弊社ネイティヴでは販売台数の半数以上のお客様がご来店されずにご契約されるオンライン商談ですのでご納車まで安心サポートさせて頂きます

住所 〒260-0808 千葉県千葉市中央区星久喜町1161−7
TEL 0078-6048-6192
FAX 043-209-3229
定休日 月曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6048-6192

オンライン在庫紹介実施してます
御自宅など場所を選ばず在庫車両をご覧いただけます

気になる車両があるけど店舗が遠い…、見たいけど忙しくて時間が無い・・・  そんな迷える方々にオススメです!  オンラインにて気になる車両を前にして、説明を行います。  面倒な手続きもなく、簡単に始められます!  ご希望の方は当店スタッフまでお問い合わせください。

日産セドリックワゴンを購入したユーザー トッシー

私はネイティヴの近くに住んでいるのでお店は以前から知っていたのですが、いつ前を通っても展示車両がきれいで、スタッフの方達の身なりも好感が持てました。以前はアメ車ばかりでしたが旧車も置き始めたので来店しました。思っていた通り車の質はどれも高く、気になっていたセドリックWを買いました。店長の接客はすばらしく、聞いた事にちゃんと答えてくれました。納車から数ヶ月、何もトラブルなく快調です。ありがとうございました!

トッシー様、この度は弊社のセドリック ワゴンをご成約頂き誠にありがとうございました。更に身に余るお言葉まで頂き本共にありがとうございます。今の車と違い、多少手のかかる事もあると思いますが、そこは旧車の醍醐味と考えて一緒にメンテナンスしていきましょう!今のところノントラブルのようですが、何かありましたら何時でもご連絡ください。この度はありがとうございました。

マークIIワゴン LGグランデエディション Bスタイルローライダー 新品Tsワイヤーホイール 新品ホワイトリボンタイヤ ビレットグリル フロントリップスポイラー ローダウン  リヤゲートスムージング クリアテール

マークIIワゴン LGグランデエディション Bスタイルローライダー 新品Tsワイヤーホイール 新品ホワイトリボンタイヤ LEDヘッドライト リヤゲートスムージング

マークIIワゴン LGグランデエディション 5速マニュアル Watanabe15in ローダウン HDDナビ  ETC テラコッタシートカバー コンビテール

ハマー
ハマーH3 ラグジュアリー LAIZE20in LEDヘッドライト HDDナビ地デジ ETC デュアルマフラー 後期モデルディーラー車

クラウン ロイヤルサルーンG Farmas17inディッシュ エアサスコントローラー ETC  走行距離4万キロ台 LEDヘッドライト ダミーアンテナ

ハマー
ハマーH3 タイプG 三井物産ディーラー車 走行距離証明書付 ULTRA Motorsports17inジオランダー ナビTV ETC

セドリックワゴン SGLリミテッド サーフスタイル ベンチシート コラムオートマ デイトナクロームBFグッドリッジ 社外マフラー

クラウン ロイヤル仕様 スーパーセレクト LEDヘッドライト SPEED STAR18in  ローダウン  ダミーアンテナ

クラウン ロイヤルサルーン AUTO COUTURE18in LEDヘッドライト ローダウン ダミーアンテナ

ハマー
ハマーH3 タイプG Bスタイル 新品DeathRock17in 新品MADタイヤ   ディーラー車 新品カスタムパーツ仕上げ