グループ総在庫10,000台!オートオークション直営店ですので豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー フクちゃん
投稿日:2022年01月17日 11:32
フクちゃん様いつもありがとうございます。今後も末永いお付き合いを宜しくお願いします。
日産オッティを購入したユーザー トール
投稿日:2020年11月01日 21:30
急に車が必要になり相談した所、親身になって対応頂けました。 レビューを詳しく見る
今回は北本店をご利用いただき誠に有難うございます。車両に関しては今回のようなお急ぎの内容でも可能な限りご希望に添えるご提案をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー フジ
投稿日:2020年12月24日 17:08
車選びから納車までとても丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。フジ様に気に入って頂ける1台が見つかって私どもも大変嬉しく思います。是非、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ちけ
投稿日:2021年12月17日 12:00
納車までにキズの個所などをきれいにして頂いて感動しました。車初心者の私の要望に答えて頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご提案をさせて頂きました車両を気に入って頂き誠に有難うございます。今後も、メンテナンス等でもご連絡をさせて頂きますので、何か気になる事がございましたらご連絡もお待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー SMR
投稿日:2020年08月04日 12:23
担当の方も丁寧に説明してくださり、とても良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
SMR様この度は、遠い所から、弊社のステップワゴンをご購入頂きまして、誠に有難うございます。ご家族皆さまで、色々所へお出かけ出来、末永くご愛用頂けます様、サポートさせて頂きますので、お任せ下さい。これから宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー わた
投稿日:2025年02月17日 23:16
以前から車検や点検等でお世話になってます。今回担当して頂いた津島さん、矢澤店長さんの親切な対応に気持ち良く車を購入する事が出来ました。購入決定から納車まで迅速に対応して頂きありがとうございま… レビューを詳しく見る
わた様、いつも大変お世話になっております。この様なレビューの投稿を頂き、感謝申し上げます。今回、愛車のプリウスから、ご家族様の為のお乗り換えということで、ご提案の中で大変貴重なお時間をいただきましたが、ご縁ある1台、オデッセイをお気に召していただ…