グループ総在庫10,000台!オートオークション直営店ですので豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!
スズキソリオを購入したユーザー M・M
投稿日:2021年08月08日 20:48
最高の評価を頂きまして誠にありがとうございます。お車で、解らない事がございましたらお気軽にお問合せ・お立ちより下さい。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー おおたけ
投稿日:2025年03月06日 14:34
一ヶ月もしないうちに納車まで対応頂けて助かりました。自分で事前に調べていたより良い車を紹介してもらえて満足です。 レビューを詳しく見る
おおたけ様、この度は、ご契約からご納車まで、ご縁をいただき誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉、そしてお客様が事前に調べられていた以上ご期待に添え、お車をご紹介できたこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことは、私たちに…
日産エルグランドを購入したユーザー ねぎとろ
投稿日:2025年08月28日 20:57
店長の矢澤さん、担当の小林さん、諸々わがまま聞いていただきありがとうございました。中古車の購買でこんなにスムーズにいったのは初めてです。エルグランドは早速関西まで運転していきましたが、全く快… レビューを詳しく見る
ねぎとろ様、この度は、お車のご契約からご納車までのご縁をいただき、誠にありがとうございます。中古車のご購入という大切な場面で、お客様に心からご満足いただけたこと、そして「こんなにスムーズだったのは初めて」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな…
ホンダN−BOXを購入したユーザー なちゃん
投稿日:2024年02月13日 18:54
見積もり依頼からご連絡いただくまで、とても速かったです。見学からサクサク決められました。手続きも、もっと煩雑なのかと思っていましたが、わかりやすくスムースでした。 レビューを詳しく見る
なちゃん様この度は、数多くある中古車販売店の中から、弊社のお車をご購入頂きまして、誠に有難うございます。またお店の評価も、高評価頂きまして、従業員皆、身が引き締まる思いです。何がご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー カミコ
投稿日:2020年11月21日 17:43
車両に関して何も問題なく購入出来ました。 レビューを詳しく見る
今回は当店にてお乗り換えのご相談を頂き有難うございます。今後も以前のお車と同様にメンテナンスのご案内をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー きゃね
投稿日:2021年12月05日 21:37
ネットで見てから在庫確認・試乗をすぐ依頼したのですが、とても丁寧な対応をして頂き初めての車購入でも納車まで気持ちの良い取引でした!これからも、お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
きゃね様この度は、素敵なレビューを頂き、ありがとうございます。お車の事でお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。今後も末永いお付き合いを宜しくお願いします。