創業57周年!全店20店舗!在庫10000台!豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!中古車はもちろん新車や登録済み未使用車も多数取り扱っております。
トヨタピクシスジョイを購入したユーザー なお
投稿日:2026年10月04日 10:45
日産ノートを購入したユーザー H.N
投稿日:2023年07月31日 15:12
担当者の対応がよい。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。今後とも良いお付き合いが出来るようにご対応させて頂きますので、宜しくお願いいたします。お使いになられていて何か御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ダイハツストーリアを購入したユーザー チロクン
投稿日:2011年10月16日 23:47
店長を筆頭に、スタッフの方々にはとても丁寧に心地よく対応して戴きました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
チロクン様この度は、本当にありがとうございました。都内から、わざわざお越しいただき本当に感謝申し上げます。スタッフ一同、誠意を込めて対応させていただきますので、こちらこそ、末長いお付き合いをお願いいたします。最高の評価を頂き、重ねてお礼申し上げま…
三菱ミニキャブ・ブラボーを購入したユーザー k.o
投稿日:2023年12月10日 14:41
丁寧な対応で大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、本当にありがとうございました。又、最高の評価を頂き感謝申し上げます。是非、末永いお付き合いの程、お願い申し上げます。
ホンダフリードを購入したユーザー かずやん
投稿日:2024年06月01日 10:54
クロスビーからの乗り換え。子供が生まれたため、かみさんでも運転できる車に!丁寧に接客していただき、他者からの相見積にも真摯に対応いただいた。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。末永くお乗り頂けます様、誠意を込めて対応させて頂きます。是保、末永いお付き合いの程、お願い申し上げます。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー みのむし
投稿日:2014年10月06日 20:07
自分の探していた車が見つかり、予算内で購入出来たので、満足しています。これから、納車になるので楽しみです。 レビューを詳しく見る
みのむし様 この度は本当にありがとうございました。これから誠意を込めて納車整備をさせて頂きますので、今しばらくお待ちください。この度は本当にありがとうございました。