• チューブ 所沢店 中部自動車販売(株)

創業55周年!全店20店舗!在庫10000台!豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!中古車はもちろん新車や登録済み未使用車も多数取り扱っております。

チューブ 所沢店 中部自動車販売(株)

住所 〒359-0027 埼玉県所沢市松郷264−7
TEL 0078-6044-5884
FAX 04-2944-6612
定休日 水曜日 (祝日の場合は営業)

ダイハツムーヴを購入したユーザー じゅん

すごく雰囲気が良く、入りやすいお店でした!お店の中もとてもキレイで、店員さん達もとても話しやすい方ばかりでした。すごく丁寧に対応してくれて、細かく説明してくれたので、とても分かりやすく良かったです!

じゅん様 この度は、本当にありがとうございました。更に高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも誠意を込めて対応させて頂きますので、末永いお付き合いの程、お願い申し上げます。この度は、本当にありがとうございました。

エルグランド 250ハイウェイスターS 7人乗り 社外8インチメモリーナビ フルセグ バックカメラ アルパインフリップダウンモニター プッシュスタート キーフリー 両側自働ドア MTモードAT クルーズコントロール 純正エンジンスターター

アクア Sスタイルブラック プリクラッシュセーフティー 純正SDナビ ワンセグ プッシュスタート キーフリー ETC ワンオーナー 保証書 当店買取車

デミオ 13S Lパッケージ スマートシティーブレーキサポート アイドリングストップ 純正SDナビ フルセグ バックカメラ プッシュスタート キーフリー MTモードAT ハーフレザーシート ヘッドアップディスプレイ LED ETC

タント カスタムRS トップエディションリミテッドSAIII ターボ スマートアシスト3 アイドリングストップ 純正8インチSDナビ フルセグ 全方位カメラ プッシュスタート キーフリー 両側自働ドア ハーフレザーシート シートヒーター LED ETC

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション エマージェンシーブレーキ アイドリングストップ 純正9インチSDナビ フルセグ アラウンドビューモニター プッシュスタート キーフリー クルーズコントロール LED ETC ドラレコ

エクストレイル 20Xi ハイブリッド ワンオーナー プロパイロット サンルーフ エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター パワーバックドア 撥水シート プッシュスタート キーフリー スマートルームミラー LED ETC ドラレコ

eKカスタム G ワンオーナー 純正CDデッキ HIDヘッドライト バックカメラ プッシュスタート キーフリー ウインカーミラー アイドリングストップ

タント カスタムX アイドリングストップ キーフリー 左側パワースライドドア HID オートエアコン ウインカーミラー 電動格納ミラー 純正アルミ

デイズルークス X エマージェンシーブレーキ アイドリングストップ アラウンドビューモニター プッシュスタート キーフリー 左側自動ドア 走行13000KM

トール G SAIII スマートアシスト3 アイドリングストップ 純正メモリーナビ フルセグ プッシュスタート キーフリー 両側自働ドア クルーズコントロール