• 車買取り・委託販売 A−Line

車買取店としてエンドユーザーからの仕入れを基本とし余分な経費をカット!売るのも買うのもお得な当店にお任せ下さい!

車買取り・委託販売 A−Line

住所 〒358-0014 埼玉県入間市宮寺3022※ナビ入力の際は入間市宮寺3020
TEL 0078-6047-3217
FAX 04-2935-2164
定休日 火曜日・木曜日(祝日の場合は営業いたします)

日産エルグランドを購入したユーザー しぅこ

初めてネットで車を買いました。遠方だし色々不安もあったんですが…全然!そんな事ありませんでした。とにかく迅速に丁寧にやって頂いて!!こまめに連絡もくれるし本当に安心ですし優しいし。納車も運転してきてくれて…帰りは徒歩でタクシー探すって…。ここ田舎ですよ?本当に素敵な方で安心感ありますので、遠方の方も安心して取引きできますよ。本当にお世話になりっぱなしで…ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします♬

しぅこさまお世話になります。過分にお褒め頂いて・・恐縮です。現車を確認しないで高額なお買い物を決心するわけですから、すごく不安があると思います。良くわかります。先に入金しないと動かないわけですからね、苦笑。ただ、申し訳ないのですがまずはお客様にご信頼を頂かないと先に進まないのがネット上での販売なんですね・・。それだけに、できるだけ不安を解消できるように、少しでも安心して楽しみに納車をお待ちいただけるように心して進めます。今後も、更に。納車の時に自走でお届けに上がるのは、当社くらいの規模ですと仕方ないんですね。運搬車を用意してしまえば、結果的にお客様にその分の経費を転嫁しなければならなくなるので。。なので、帰りに多少運動するのはご愛嬌とお許しください、笑。私が直接お伺いするのは、一度でもいいからFaceToFaceのタイミングを持てれば、その後の連絡も取りやすのではないかと思っているからです。ご納車の時に「初めまして」になりますが、行けるところは直接伺いたいと考えています。どうぞ引き続きお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします。可愛い娘さんの健やかな成長を願っています。エルグランドでたくさんの思い出を作ってください!ありがとうございました。m(__)m

SLK SLK280 スポーツパッケージ 専用17インチAW/スポーツサス 3.0LV6DOHC 7速パドルシフト付 レッドレザー/PWシート/ヒーター付 社外ナビ/フルセグTV HIDヘッドライト ETC

SLK SLK280 3.0L V型6気筒DOHC24V 7AT 電動バリオルーフ 本革PWシート/ヒーター/ネックウォーマー クルーズコントロール スペアキー ETC

TTクーペ 3.2クワトロ 3.2L V型6気筒DOHC24V フルタイム4WDクワトロSYS 6速Sトロニック マグネティックライド 18AW 黒本革PWシート/ヒーター付 純正HDDナビ ドラレコ 取説

X1 sDrive 18i 2.0L直列4気筒DOHCバルブトロニック FR 6AT ワンオーナー/D点検記録 黒/赤ツートンシート 外ナビ/テレビ/バックカメラ ドライブレコーダー コンフォートアクセス HIDヘッド 17AW

セレナ ハイウェイスター Vセレクション パノラミックルーフ 両側PWスライドドア ナビ/フルセグTV/フリップダウンリアモニター/Bluetooth接続/バックカメラ スマートキー HID アイドリングSTOP クルコン 禁煙車

クライスラー
クライスラー・イプシロン ゴールド 0.9L 直列2気筒8バルブICターボ AT5速シーケンシャル アイドリングストップ キーレス 純正15インチアルミ 5ドア5人乗り クレーレッド/ブラック 禁煙車 取説 記録簿

ルークス E ブルームピンク スマートキー Pushボタンスタート 両側スライドドア ETC プライバシーガラス 禁煙車 取説 記録簿 スペアキー

プリウスアルファ S Lセレクション 2列5人乗りスタイル ミリタリーカラーツートーン 16インチMSタイヤ ナビ/TV/Bluetooth接続/バックカメラ HID スマートキー ETC

Eクラス E350 クーペ AMGスポーツパッケージ カールソン19AW 黒本革PWシート/ヒーター/ベンチレーション/イージーエントリー HDDナビ/フルセグTV/バックカメラ/ドラレコ LEDポジション/HIDヘッド

1シリーズ 118i 2.0L直列4気筒DOHC 6AT DSC/CBC/ABS HIDヘッドライト Pushスタート 純正ナビオーディオ/AUX端子有 ミラー一体型ETC スペアキー有