全国160店舗カーセブングループ。新鮮な直接買取車両を卸値価格にてご提供!全車ユーザー買取車!第三者機関のプロスタッフによる安心のWチェック済。通販も大歓迎!
ホンダN BOXを購入したユーザー toims
投稿日:2019年01月09日 02:15
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー マツ
投稿日:2021年06月26日 20:09
スタッフ様の新設な対応に感謝します。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトのご購入ありがとうございました。お持ちのスイフトと同様に長くお乗りいただけるようにしっかりと整備させていただきました。お車のことで何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー IR.K
投稿日:2021年09月26日 16:04
とても親切で迅速な対応で素晴らしかったです!また車を購入する機会がありましたら、再度ここで購入したいと思いました^_^ レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき有難うございました!!気に入って頂き本当に嬉しく思っております。お車は一生懸命に準備しましたので、大切にしてくださいね!!お近くなので遊びに来てください!!お待ちしております。。。
スバルフォレスターを購入したユーザー hiro2
投稿日:2020年01月26日 14:12
減車を確認して、即決しました。非常に良い買い物が出来ました。また機会がありましたら、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、カーセブン多摩ニュータウン店のお車をご購入頂き誠に有難うございました。お車自体は、前オーナー様が大切にしておられたお車ですので、良い状態だと思いますししっかり整備致しましたので、ご安心してお乗り頂きたいと思います。末長いお付き合いが出来…
BMWX3を購入したユーザー ホームライク
投稿日:2019年06月29日 13:04
親切丁寧な対応で安心して購入できました有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、カーセブン多摩ニュータウン店にてお車のご購入頂き誠に有難うございました。とてもフレンドリーにご対応頂き、とても良いお取引が出来たと思っております。是非とも、またいつの日かお会いできることを楽しみにしておりますし、末長いお付き合いが出来た…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー じゅん
投稿日:2021年03月26日 10:55
いろいろと頼りになりました!!本音で答えてくれて、非常に信頼できました。レスポンスも早く満足です!! レビューを詳しく見る
この度は、カーセブン多摩ニュータウン店にてお車のご購入頂き誠に有難う御座いました!!今回は敏速に色々とご対応頂き本当に助かり、また気持ちよくお取引が出来たこと嬉しく思っております。また偶然にも同じ学校を卒業していたことも運命を感じましたね。また、…