全国160店舗カーセブングループ。新鮮な直接買取車両を卸値価格にてご提供!全車ユーザー買取車!第三者機関のプロスタッフによる安心のWチェック済。通販も大歓迎!
ホンダN BOXを購入したユーザー toims
投稿日:2019年01月09日 02:15
スズキアルトラパンを購入したユーザー ヤマモ
投稿日:2020年01月25日 16:34
良い接客で、任せて安心でした レビューを詳しく見る
この度は、カーセブン多摩ニュータウン店のお車をご購入頂き誠に有難うございました。お車自体は、前オーナー様が大切にしておられたお車ですので、良い状態だと思いますししっかり整備致しましたので、ご安心してお乗り頂きたいと思います。末長いお付き合いが出来…
トヨタプリウスαを購入したユーザー ENKZ
投稿日:2023年06月12日 12:16
何度か中古車販売店で車を購入しましたが、その中でも一番信頼できる販売店です。また機会がございましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、2度目のお車ご購入いただき心より感謝しております。すでに長いお付き合いではございますが、今後につきましも末永くお付き合いがしたいと思っております。とても元気で楽しいご納車となりましたし、いろいろと趣味の上でも教えていただき感謝です!!ま…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー EG TIGER
投稿日:2023年04月16日 11:26
周辺に複数中古車販売店ありますが、ここにして良かったです!初めて車を買いましたが、丁寧に説明してもらえ、サービス、価格、対応全てに満足です。 レビューを詳しく見る
この度はカーセブン八王子多摩店にてお車ご購入頂き誠に有難う御座いました。人生初記念すべき1台を当店を選んで頂いたこと心より感謝しております。お近くですしいつでも遊びに来てくださいね!!末長くお付き合い頂けますようお願い申し上げます!!
米国トヨタサイオン xDを購入したユーザー みにみに
投稿日:2016年01月31日 17:04
店のスタッフさんの対応がとても親切丁寧でとても良かったです。店の雰囲気もとても良かったです。また機会があればここで買いたいですね♪ レビューを詳しく見る
この度は、サイオンXbのご成約誠に有難う御座いました。お車を気に入って頂きとてもうれしいです。是非、大事にお乗り頂ければと思います。
ダイハツコペンを購入したユーザー YASU
投稿日:2022年09月23日 17:24
親切丁寧に対応頂き満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はコペンのご購入ありがとうございました。台風が続いておりますが、秋のオープンにしてドライブにもってこいの季節がやってきますので是非お愉しみ頂ければと思います。これからもお車のことでご相談などございましたらお気軽のご相談くださいませ。よろしく…