全国160店舗カーセブングループ。新鮮な直接買取車両を卸値価格にてご提供!全車ユーザー買取車!第三者機関のプロスタッフによる安心のWチェック済。通販も大歓迎!
ホンダN BOXを購入したユーザー toims
投稿日:2019年01月09日 02:15
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Y
投稿日:2025年12月07日 16:26
購入希望車の問い合わせから納車までとてもスムーズでした。整備完了や名義変更など完了する度にメールが届くので、進捗具合が分かりやすくて良かったです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はカーセブン八王子多摩店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。お車、サービス含めご評価いただきまして、とても嬉しく思います。お車のことでしたら、またお気軽にお声がけいただけましたら幸いです。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー d
投稿日:2016年07月31日 10:22
対応が早く助かりました丁寧な説明も大変分かりやすく助かりました レビューを詳しく見る
この度は、エブリィワゴンのご成約誠に有難う御座いました。これからも厚い時期が続きますのでお体には気を付けてお過ごし下さい。お近くに来られた際は、お気軽にお寄り下さい。
ホンダN BOXを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2018年12月08日 12:25
車に関する説明が分かりやすく、納車までのフォローもしっかりしていた レビューを詳しく見る
この度は、カーセブン多摩ニュータウン店よりお車をご購入いただき誠に有難うございました。こちらこそとても親切にご対応頂きこちらも大変助かりました!!お近くなので、何かあればいつでもご連絡ください。末長いお付き合いが出来たらと思っておりますので、今後…
レクサスRCを購入したユーザー RCZ
投稿日:2019年08月25日 19:05
迅速で丁寧な対応で安心して商談を勧められました!車もさることながら、カーセブンに決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はカーセブン多摩ニュータウン店にてお車をご購入頂き眞にありがとうございました!!ご夫婦でお車好きで、大切にして頂けると思いますので、前オーナー様もとても喜んでいただけると思います。私としては本当に嬉しいことです。お近くですし、今後何年後かは…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー Nishi
投稿日:2023年02月23日 14:53
色々と丁寧にご対応いただき、気持ちよく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、カーセブン八王子多摩店にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。とても気持ちよく取引ができたこととても嬉しく思います。ここをスタートとして末長いお付き合いが出来ればと思います。お仕事も更なる飛躍を願っております。また遊びに来てください…